Asistencia con PS4™

PlayStation®4

Atención al cliente de PlayStation

¿Necesitas ayuda con PS4 o PS4 Pro?

Nuestras herramientas de autoservicio online pueden ayudarte a resolver problemas y seguir una solicitud.

Actualización del software del sistema PS4

Mantén actualizada tu PS4 con el software del sistema más reciente.

Modo seguro de PS4

El modo seguro de PlayStation®4 te puede ayudar a resolver varios problemas.

¿Necesitas mejorar tu conexión?

Ayuda para problemas comunes de inicio de sesión y de conexión.

Activar HDR en PS4

Descubre cómo configurar la tecnología HDR en tu PS4 para disfrutar de un mayor nivel de detalle y profundidad de color.

¿Buscas manuales de PlayStation?

Encuentra el manual online de tu sistema PlayStation.

Soluciona los problemas de tu PS4 antes de solicitar una reparación
Soluciona problemas con el modo seguro de PlayStation®4

Guía del usuario online de PS4

Guía completa de las funciones y características de PS4.