Configurar tu nueva consola PlayStation®4

Obtén información sobre cómo configurar tu consola PS4™ por primera vez, actualizar el software del sistema y conectarte a PlayStation™Network.

Conectar la consola PS4 a un televisor

1. Inserta un extremo del cable HDMI en el puerto HDMI OUT de la parte posterior de tu PlayStation 4.
  2. Inserta el otro extremo del cable HDMI en la entrada HDMI del dispositivo de visualización.
  3. Inserta el cable de alimentación en el conector AC IN de la parte posterior de tu PlayStation 4.
  4. Con cuidado, inserta el enchufe del cable de alimentación en una toma de corriente eléctrica.

Si piensas conectar tu PlayStation 4 a Internet mediante una conexión fija, en este momento podrás conectar un cable Ethernet entre el puerto LAN de la parte posterior de tu PlayStation 4 y tu router o módem.

Actualizar el software del sistema PS4

Antes de poder usar las funciones online de tu PlayStation 4, tendrás que actualizar el software del sistema a la última versión. Las actualizaciones del software del sistema empiezan a descargarse automáticamente en cuanto están disponibles, y una notificación en pantalla te avisará cuando estén listas para instalarlas.

Conexión a PlayStation Network

Si ya eras usuario de PlayStation, puedes usar los datos de tu cuenta existente para iniciar sesión. Si es la primera vez que tienes una consola PlayStation, es muy fácil crear una cuenta desde tu PlayStation 4.

Descargar y acceder a juegos y aplicaciones para PS4

Puedes descargar juegos y aplicaciones desde PlayStation™Store o usar el disco de un juego para instalar dicho juego.

Empezar a jugar online con PS4

Algunos juegos requieren una suscripción a PlayStation®Plus para acceder al multijugador online. Para jugar online con tus amigos y acceder a otras muchas ventajas, debes suscribirte a PlayStation Plus.

Puedes jugar en streaming y descargar una gran variedad de juegos para PS4 si cuentas con una suscripción a PlayStation™Now.