Cuenta y seguridad

Atención al cliente de PlayStation

Restablecer tu contraseña

Prueba nuestra nueva herramienta de recuperación de contraseñas de PlayStation para recuperar tu cuenta.

¿Cómo empiezo?

Obtén información sobre cómo crear una cuenta, conectar con amigos y empezar a jugar en PlayStation Network.

¿Cómo puedo mantener segura mi cuenta?

Obtén información sobre las mejores formas de proteger tu cuenta en PlayStation Network.

Acerca de tu cuenta

Obtén información sobre cómo administrar tu cuenta y tus primeros pasos en PlayStation Network. Necesitarás tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y tu ID online (nombre de usuario) para configurar tu cuenta.

Activar consola como principal

Obtén información sobre cómo activar y desactivar tu consola. La activación vincula tu consola PlayStation con tu cuenta y te permite acceder al contenido en PlayStation Store.

Mantén la seguridad en PlayStation

Descubre herramientas de seguridad para jugadores de todas las edades. Obtén información sobre cómo ayudar a tus hijos a estar seguros en PlayStation Network y sigue nuestras reglas de seguridad para disfrutar de la mejor experiencia.

Configura tu familia en PlayStation

Crea y administra cuentas familiares y compartid vuestros contenidos y suscripciones.