Cómo cambiar los ajustes de privacidad en PlayStation™Network

Cómo cambiar los ajustes de privacidad en PlayStation™Network

Aprende a controlar quién puede comunicarse contigo o ver tu actividad en PlayStation Network (PSN).

Ajustes de privacidad generales de PSN

Puedes utilizar los ajustes de privacidad de PlayStation Network para limitar tu visibilidad frente a otros usuarios. Es posible personalizar las siguientes funciones:

  • Juegos | Contenido multimedia
    Elige quién puede ver tus contenidos multimedia y actividades recientes compartidos.

  • Amigos | Conexiones
    Controla quién puede enviarte solicitudes de amistad, seguir tu cuenta y ver tus conexiones.

  • Información personal | Mensajes
    Elige quién puede ver tu nombre real y comunicarse contigo.

Cómo cambiar los ajustes de privacidad en PSN

Configurar ajustes de privacidad de PSN en un navegador web

  1. Accede a Administración de cuentas en un dispositivo con conexión a Internet.
  2. Selecciona Ajustes de privacidad de PSN > selecciona la función para la que quieres modificar los ajustes de privacidad > Editar.
  3. Determina a quién quieres dar permiso en el menú desplegable y selecciona Confirmar.

  1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Privacidad > Ver y personalizar tus ajustes de privacidad.
  2. Selecciona un nivel de privacidad preestablecido o una función para cambiar los ajustes de privacidad.

  1. Ve a Ajustes > Administración de cuentas > Ajustes de privacidad e introduce tu contraseña.

  2. Selecciona la función para la que quieres modificar los ajustes de privacidad.

Ajustes de privacidad preestablecidos en consolas PS5

Elige uno de los cuatros perfiles preestablecidos para ajustar los niveles de privacidad de PS5 según tus preferencias.

  1. Social y abierto 
    Estás abierto a todo tipo de solicitudes y mensajes. Cualquier jugador puede ver tu información de perfil.
  2. Jugador de equipo
    Los jugadores pueden ver la mayor parte de tu información de perfil, pero deben ser al menos amigos de amigos para enviarte invitaciones de chat.
  3. Amigo de mis amigos
    Solo tus amigos pueden ver tu información y enviarte invitaciones de chat.
  4. Misión en solitario
    Ningún jugador puede ver tu información de perfil ni enviarte invitaciones de chat, incluso si lo has añadido como amigo.

El control paterno configurado por un administrador familiar tendrá preferencia sobre cualquier ajuste de privacidad que seleccione el usuario de una cuenta para niños.

Artículos relacionados

A continuación se tratan algunas de las preguntas frecuentes que quizá te hagas sobre la seguridad en PlayStation.

¿Necesitas ayuda? 

Contacta con nuestros especialistas de asistencia