Cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)

Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PlayStation

Cambia o recupera tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) en PlayStation™Network (PSN).

¿Qué es un ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)?

Cada cuenta tiene un ID de inicio de sesión único que se corresponde con una dirección de correo electrónico válida y se utiliza para iniciar sesión en PSN. El correo electrónico es el principal medio de comunicación entre PlayStation y los jugadores, y se utilizará para:

• verificar tu cuenta;
  • asegurarnos de que tus datos están protegidos; y
  • enviarte información importante sobre tu cuenta.

Te recomendamos que utilices una dirección de correo electrónico actualizada y a la que tengas acceso.

Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión

Asegúrate de haber cerrado sesión en todos los dispositivos antes de cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Cuando cambies tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje a la dirección antigua indicando tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

Navegador web: cambiar ID de inicio de sesión

1. Inicia sesión en Configuración de cuenta en un navegador web.
  2. Selecciona Seguridad en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a ID de inicio de sesión (correo electrónico)
  4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar
  5. Por motivos de seguridad, es posible que tengas que volver a introducir tu contraseña.
  6. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.
  1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Cuenta

2. Selecciona ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar. Es posible que tengas que volver a introducir tu contraseña.

3. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.

1. Ve a Ajustes > Administración de cuentas > Información de cuenta > ID de inicio de sesión e introduce tu contraseña.
  2. Introduce tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y selecciona Confirmar.
  3. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.

¿Tienes problemas para cambiar tu ID de inicio de sesión?

Puede que haya problemas de conexión o que PlayStation Network esté en mantenimiento. Comprueba tu conexión a Internet y visita la página de estado de PSN.

Si no puedes acceder a tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), contacta con Atención al cliente de PlayStation a través del enlace al final de esta página.

¿Se ha producido un cambio de ID de inicio de sesión no deseado?

Si crees que alguien ha cambiado la información de tu cuenta, consulta la guía inferior para recuperarla.