Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PlayStation

Cómo cambiar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PlayStation

Descubre cómo cambiar o recuperar tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) en PlayStation™Network.

¿Qué es un ID de inicio de sesión?

Cada cuenta tiene un ID de inicio de sesión único que se corresponde con una dirección de correo electrónico válida. El correo electrónico es el principal medio de comunicación entre PlayStation y los titulares de una cuenta, y se utilizará para:

• verificar tu cuenta;
  • asegurarnos de que tus datos están protegidos; y

• enviarte información importante sobre tu cuenta.

Te recomendamos que utilices una dirección de correo electrónico actualizada y a la que tengas acceso.

Cambiar tu ID de inicio de sesión

Al cambiar de ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), se cerrará la sesión en todos los dispositivos y tendrás que volver a iniciar sesión con tu nuevo ID de inicio de sesión.

Cambiar tu ID de inicio de sesión desde un navegador

1. Inicia sesión en Configuración de cuenta en un navegador web.
  2. Selecciona Seguridad en la barra lateral.
  3. Haz clic en Editar junto a ID de inicio de sesión (correo electrónico)
  4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar
  5. Por motivos de seguridad, es posible que tengas que volver a introducir tu contraseña.
  6. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.
  1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Cuenta

2. Selecciona ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar. Es posible que tengas que volver a introducir tu contraseña.

3. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.

1. Ve a Ajustes > Administración de cuentas > Información de cuenta > ID de inicio de sesión e introduce tu contraseña.
  2. Introduce tu nuevo ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y selecciona Confirmar.
  3. Recibirás un mensaje en la nueva dirección de correo electrónico pidiéndote que verifiques tu nuevo ID de inicio de sesión. Haz clic en el botón Verificar ahora del correo. También recibirás un mensaje en tu dirección antigua informándote del cambio.

Problemas para cambiar tu ID de inicio de sesión

Puede que haya problemas de conexión o que PlayStation Network esté en mantenimiento. Comprueba tu conexión a Internet y visita la página de estado de PSN.

Si no tienes acceso a tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico), tendrás que ponerte en contacto con nosotros.