Problemas para iniciar sesión en PlayStation™Network

Descubre cómo resolver ciertos problemas comunes a la hora de iniciar sesión en tu cuenta o consola.

¿Olvidaste tu contraseña?

Si has olvidado tu contraseña o tu información de verificación (como tu fecha de nacimiento), consulta la guía inferior para ver una serie de pasos para recuperar tu cuenta.

¿Has olvidado tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) para PSN?

• Prueba a buscar 'compra PlayStation' en tus bandejas de entrada de correo, incluidas las de correo basura o spam. Si encuentras la dirección de correo electrónico que usaras para crear la cuenta, restablece tu contraseña siguiendo la guía inferior.
  • Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, contáctanos.

¿Conoces tu nombre de usuario y contraseña pero no puedes iniciar sesión?

• ¿Has verificado tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)? Busca 'verificación PlayStation' en tu bandeja de entrada de correo electrónico y haz clic en el enlace del correo para verificar tu ID de inicio de sesión.
  • ¿Está el software del sistema actualizado? Selecciona tu consola de la lista inferior para obtener más instrucciones.
  • Apaga y vuelve a encender la consola y el router. Si te conectas a Internet a través de una red Wi-Fi, prueba a usar una conexión por cable. Para consultar más información sobre resolución de problemas, visita Fix & Connect.

• Prueba a iniciar sesión en Gestión de cuentas online. Si no puedes acceder a tu cuenta, puede que se haya suspendido. Consulta la guía inferior para obtener más información.

¿Podría otra persona estar usando tu cuenta?

Si crees que tu cuenta puede estar en riesgo, consulta la guía inferior para obtener más información.

¿Tienes problemas con la verificación en dos pasos?

Si tienes problemas para recibir un mensaje de texto o un código de verificación, consulta la guía inferior para obtener información sobre cómo recuperar tu cuenta.