Problemas de la verificación en dos pasos en PSN

Ayuda con los problemas de verificación en dos pasos de PlayStation™Network

Descubre cómo usar los códigos de seguridad de la verificación en dos pasos para recuperar tu cuenta, así como los pasos que debes seguir si pierdes el teléfono para la verificación en dos pasos.

Cómo recuperar tu cuenta con códigos de seguridad de verificación en dos pasos

Si has mantenido un registro de tus códigos de seguridad al configurar la verificación en dos pasos, la recuperación de tu cuenta es sencilla:

• En la pantalla de inicio de sesión con verificación en dos pasos, pulsa el botón triángulo > No se puede acceder al teléfono móvil > Iniciar sesión usando un código de seguridad.

• Introduce uno de los 10 códigos de seguridad; cada código se puede usar una única vez.

¿Has perdido acceso a tu teléfono móvil de verificación en dos pasos y no puedes iniciar sesión?

Si no puedes recibir un código de verificación en dos pasos y no tienes códigos de seguridad de verificación en dos pasos, tendrás que solicitar asistencia para recuperar tu cuenta. Contáctanos con tu ID online (nombre de usuario) e ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

¿No has recibido un mensaje con tu código de verificación?

1. Inicia sesión con la contraseña de tu cuenta y selecciona Volver a enviar código.
  2. Espera unos minutos a que se envíe el código.

¿Has recibido un mensaje inesperado de verificación en dos pasos?

Si tu consola PlayStation te pide un código de verificación pero no has activado la verificación en dos pasos, sigue estos pasos lo antes posible:

1. Intenta restablecer tu contraseña inmediatamente.
  2. Si no puedes restablecer tu contraseña, contáctanos con tu ID online (nombre de usuario) e ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

Si aparece 'Esta dirección de correo electrónico ya está asociada a un servicio del grupo Sony'

No puedes iniciar sesión en otros servicios del grupo Sony con la verificación en dos pasos. Esto significa que si has vinculado tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) de PSN a otro servicio del grupo Sony, no podrás activar la verificación en dos pasos para iniciar sesión en PlayStation Network. Esto sucede para asegurarnos de que puedes acceder a todas tus cuentas de Sony. Si quieres activar la verificación en dos pasos, necesitas desvincular tus cuentas. Contáctanos y solicítalo.

Si recibes un mensaje de 'contraseña incorrecta'

Los servicios que se muestran a continuación no admiten la verificación en dos pasos y mostrarán un mensaje de contraseña incorrecta si inicias sesión en ellos cuando la verificación en dos pasos esté activada. Para utilizarlos, desactiva la verificación en dos pasos y vuelve a activarla cuando hayas terminado.

• Google TV
  • MediaGo