Actualización del software del sistema PlayStation®5

Consigue la última actualización

Actualización del software del sistema PS5

El 25/11/20 se lanzó una actualización del software del sistema para consolas PlayStation®5.

Para disfrutar de la mejor experiencia posible en PlayStation, mantén siempre tu consola PS5™ actualizada con la versión más reciente del software del sistema. Al hacerlo, podrás disfrutar de varias funciones adicionales o mejoradas y de una mayor seguridad.

Mantén tu consola PS5 actualizada con el software del sistema más reciente. Consulta las funciones incluidas con la actualización aquí. Además, puedes consultar la guía del usuario online en el menú Ajustes de la consola PS5.

Versión 20.02-02.26.00

• Esta actualización del software del sistema mejora el rendimiento del sistema.
  • Se ha resuelto un problema por el que las versiones en disco de los juegos instaladas a veces se eliminaban.
  • Se ha resuelto el problema que impedía que el mando inalámbrico de PS5 se cargara en modo de reposo al estar conectado al puerto USB Type-A de la parte frontal de la PS5 con el cable USB incluido en ciertas consolas.

Versión 20.02-02.25.00

• Esta actualización del software del sistema mejora el rendimiento del sistema.
  • Se ha resuelto un problema por el que los usuarios no podían descargar juegos porque solo veían las opciones 'En cola' o 'Ver detalles'. Si te encuentras este problema, actualiza el software del sistema a la versión más reciente y prueba a reiniciar tu PS5 en el modo seguro para reconstruir la base de datos.

Descarga el archivo de actualización de PS5

Si la descarga automática en PS5 se atasca, reinicia la actualización. Si eso no funciona, descarga el archivo de actualización disponible más abajo a una unidad USB y sigue la guía para instalar el archivo en tu consola PS5.

Descarga el archivo de reinstalación de PS5

Si vuelves a instalar el software del sistema PS5, se borrarán todos los datos del almacenamiento del sistema PS5; este proceso se conoce como un 'restablecimiento de fábrica'.

Reinicia la descarga del software del sistema en tu PS5

Si la descarga automática del software del sistema PS5 se atasca, reiníciala:

1. Ve a Ajustes > Sistema> Software del sistema > Actualización del software del sistema y ajustes > Actualización del software del sistema.
  2. Selecciona Actualizar desde Internet.

Si la descarga falla varias veces, actualiza el software del sistema PS5 mediante una unidad USB.

Herramienta de diagnóstico Fix and Replace

Si tienes problemas con la actualización del firmware de PS5, consulta la herramienta de diagnóstico Fix and Replace, donde encontrarás más instrucciones para solicitar una reparación.

Avisos

• Al descargar o instalar la actualización, utiliza solo el archivo oficial de actualización suministrado online por Sony Interactive Entertainment. No descargues ni instales actualizaciones mediante otros métodos que no sean los descritos en la documentación del sistema o en este sitio web. Si descargas o instalas datos de actualización de otra fuente, mediante otro método o en un sistema manipulado o modificado de alguna forma, es posible que el sistema no funcione correctamente y no pueda instalarse la actualización oficial. Cualquiera de estas acciones puede anular la garantía del sistema e impedir que te beneficies de los servicios de garantía y reparación que ofrece Sony Interactive Entertainment.
  • No instales el software del sistema justo antes o después de sufrir una interrupción de la alimentación.
  • No apagues el sistema durante la instalación. La interrupción de la instalación podría dañar el sistema.
  • Es posible que no puedas utilizar algunas aplicaciones o contenidos si no actualizas el software del sistema.

Software del sistema

Al utilizar o acceder al software del sistema, aceptas todos los términos actuales de este Acuerdo. Si deseas acceder a una copia imprimible y actualizada de este Acuerdo, visita http://doc.dl.playstation.net/doc/ps5-eula/.

Sony Interactive Entertainment puede modificar, a su discreción, los términos de este Acuerdo en cualquier momento, incluidos los términos que aparezcan en la documentación o el manual del sistema PS5, o en http://doc.dl.playstation.net/doc/ps5-oss/index.html.
Vuelve a visitar esta página de vez en cuando para consultar los cambios en el Acuerdo.