Compatibilidad con PS5™

PlayStation®5

Atención al cliente de PlayStation

Primeros pasos con tu PS5

¿Eres un nuevo usuario? Esta guía te ayudará a configurar tu PS5.

Actualizar el software del sistema

Mantén tu PS5 actualizada con el software del sistema más reciente.

Guía de puertos USB de PlayStation 5

Descubre cómo usar los puertos USB de tu PS5 para cargar y conectar dispositivos.

Juegos para PS4

¿Tienes curiosidad por obtener más información sobre la retrocompatibilidad de PS5 o cómo actualizar tu juego de PS4 a una versión de PS5?

Transferir datos de PS4 a PS5

Obtén información sobre cómo transferir tu progreso y tus cuentas y juegos a PS5.

Gestionar el almacenamiento de PS5

Obtén información sobre cómo almacenar y gestionar datos en PS5.

Ampliar el almacenamiento de PS5

Guía para ampliar el almacenamiento de PS5 con un dispositivo USB externo.

¿Tienes problemas con tu consola PlayStation 5?

Aprenda a resolver problemas mediante nuestros portales de autoservicio.

¿Buscas manuales de PlayStation?

Encuentra el manual online de tu sistema PlayStation.