Cómo jugar a juegos de PlayStation en disco

Sigue estos pasos para jugar a juegos en formato físico en tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4.

Cómo instalar un juego en formato físico en tu consola PS5

1. Introduce el disco del juego en la ranura para disco.
    El juego se instala automáticamente la primera vez que lo juegas.
    Es posible que se te pida que selecciones los complementos que deseas instalar.
  2. Una vez instalado, selecciónalo en Tus juegos.
    Se iniciará el juego.
    Introduce el disco cada vez que vayas a jugar.

Para instalar los complementos que no hayas seleccionado durante la configuración inicial:

1. Introduce el disco.
  2. Ve a Juegos, resalta el juego y pulsa el botón de opciones.
  3. Selecciona Gestionar contenido del juego y, después, el icono Instalar junto al complemento.
  • También puedes jugar a juegos de PS4™ compatibles en tu consola PS5®.
  1. Introduce el disco del juego en la ranura para disco.
    El juego se instala automáticamente.
    Es posible que se te pida que selecciones los complementos que deseas instalar.
  2. Una vez instalado, selecciónalo en el área de contenido.
    Se iniciará el juego.
  3. Introduce el disco cada vez que vayas a jugar.

Cómo instalar un juego con dos discos en tu consola PS5

Los datos de algunos juegos están divididos en dos discos para usar archivos de mayor tamaño.

1. Introduce el disco de datos en la ranura para disco.
  2. Cuando se indique, extrae el disco de datos e introduce el disco de reproducción.
    La instalación se completa automáticamente con el disco de reproducción.
  3. Al finalizar, deja el disco de juego en la consola para empezar a jugar.
  1. Introduce el disco de datos en la ranura para disco.
  2. Cuando se indique, extrae el disco de datos e introduce el disco de reproducción.
    La instalación se completa automáticamente con el disco de reproducción.
  3. Al finalizar, deja el disco de juego en la consola para empezar a jugar.