Cómo buscar y descargar juegos comprados en Playstation™Store

Cómo buscar y descargar juegos comprados en Playstation™Store

Aprende a descargar tus compras de PlayStation Store en tu consola PS5™ o PS4™ y descubre cómo descargar juegos de forma remota.

¿Dónde puedo encontrar mis compras de PlayStation Store?

Navegador web y PlayStation App: buscar compras

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos.
  • Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprado.
  • Ve a la pantalla de inicio de juegos > Biblioteca de juegos.

• Ve a Biblioteca Comprado.

¿Cómo puedo descargar juegos y complementos de PlayStation Store?

PS5: descargar juegos y complementos

1. Selecciona Biblioteca de juegos en la pantalla de inicio de juegos
  2. Selecciona el juego comprado > Descargar
  3. El juego se instalará automáticamente. En función del juego, es posible que tengas la opción de copiar una parte del juego y empezar a jugar sobre la marcha.
  4. Para comprar y descargar complementos, selecciona el área de juegos > navega hacia la derecha hasta la sección Complementos> Comprar.
  1. Ve a Biblioteca y selecciona la carpeta Comprado.

2. Selecciona el juego que quieres descargar.

3. Selecciona Descargar.

4. Para descargar complementos, selecciona el juego > PlayStation Store > Tus complementos.

¿Puedo iniciar la descarga de juegos de PlayStation de forma remota?

Cuando compras un juego, puedes iniciar la descarga de forma remota a través de un navegador web o PlayStation App. Para realizar una descarga remota, debes tener activada la opción de actualización automática.

Navegador web y PlayStation App

1. Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona My PlayStation > Biblioteca de juegos, o abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprado
  2. Selecciona el juego que quieres descargar de la lista de juegos comprados y selecciona Descargar
  3. Selecciona la consola PlayStation donde deseas descargarlo.
  4. El juego comenzará a descargarse automáticamente.

Si no tienes una consola vinculada, aparecerá un candado junto al juego. Si las actualizaciones automáticas no están activadas, la descarga del juego se iniciará la próxima vez que enciendas tu consola.