Empareja tu mando inalámbrico DualSense™ con  dispositivos de Apple

Empareja tu mando inalámbrico DualSense™ con tu iPhone, iPad, iPod Touch o Apple TV

Si te interesa usar un mando inalámbrico DualSense con juegos y aplicaciones compatibles de un dispositivo Apple, puedes hacerlo a través de Bluetooth® en unos pocos pasos.

Dispositivos de Apple compatibles con el mando inalámbrico DualSense

Los dispositivos de Apple que utilicen los sistemas operativos detallados a continuación o superiores son compatibles con la conexión a un mando inalámbrico DualSense a través de Bluetooth. Una vez conectado, puedes utilizar el mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles a través de Bluetooth.

• macOS Big Sur 11.3
  • iOS 14.5
  • iPadOS 14.5
  • tvOS 14.5

En función del dispositivo, es posible que algunas funciones del mando no estén disponibles. No está garantizado el funcionamiento de todos los dispositivos con el mando.

Paso 1: activa el modo de emparejamiento del mando inalámbrico DualSense

Para usar un mando en un dispositivo por primera vez, activa el modo de emparejamiento:

1. Comprueba que el indicador de jugador del mando esté apagado.
    Si el indicador de jugador está encendido, mantén pulsado el botón PS hasta que se apague. Si hay un cable USB conectado al mando, desconéctalo.
  2. Mientras mantienes pulsado el botón de crear, mantén pulsado el botón PS hasta que la barra luminosa empiece a parpadear.

Paso 2: conecta el mando inalámbrico DualSense a través de Bluetooth

1. Activa la conexión Bluetooth de tu dispositivo y, a continuación, selecciona el mando de la lista de dispositivos Bluetooth.
  2. Una vez realizado el emparejamiento, la barra luminosa parpadeará y se iluminará el indicador de jugador.

Puedes emparejar el mando solo con un dispositivo a la vez. Cada vez que quieras usarlo con otro dispositivo, deberás emparejarlo nuevamente.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DualSense

Puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde tu consola PS5™ o PS4™ a tu Mac, iPhone, iPad o iPod Touch utilizando la aplicación PS Remote Play.

El mando inalámbrico también se puede utilizar para jugar a juegos compatibles con mandos MFi.

Ten en cuenta que no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a un Mac, iPhone, iPad o Apple TV:

• Retroalimentación háptica.
  • Altavoz, micrófono integrado y conexión de audio del conector para auriculares.

Vuelve a conectar el mando inalámbrico DualSense a la consola PS5™

Para volver a emparejar el mando inalámbrico con la consola PS5, conéctalo mediante un cable USB compatible y pulsa el botón PS del mando inalámbrico. Ya puedes desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DualSense?

Si tu mando no se conecta correctamente tras haber seguido las instrucciones detallas anteriormente, consulta la herramienta de diagnóstico Fix & Replace.