Cómo resolver los problemas con el mando inalámbrico DualSense

Descubre cómo resolver los problemas con el mando inalámbrico DualSense™.

Cómo reiniciar el mando inalámbrico DualSense

Si tienes problemas con el mando, prueba a restablecerlo.

1. Apaga la consola PlayStation®5.
  2. Desconecta el mando inalámbrico DualSense del cable USB oficial.
  3. El botón de reinicio está dentro del pequeño orificio junto al logotipo de Sony® en la parte posterior del mando.
  4. Usa un alfiler o una herramienta similar (no incluida) para mantener pulsado el botón de reinicio durante, al menos, 5 segundos.
    El mando se reiniciará.
  1. Conecta el mando a la consola PS5® con el cable USB que venía con el mando y pulsa el botón PS.

¿Sigues teniendo problemas?

Si puedes utilizar una consola PS5, asegúrate de actualizar el software del sistema PS5 a la última versión disponible.

Si has reiniciado el mando y sigues teniendo problemas, selecciona tu problema entre las siguientes opciones.