Cómo cargar tu mando o accesorio en consolas PlayStation

Aprende a cargar tu mando o accesorio compatible usando la consola.

Mientras tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4 esté encendida o en modo de reposo, conecta un mando o accesorio compatible con el cable USB incluido para comenzar a cargarlo.

Cómo cargar el mando mientras la consola PS5 está en modo de reposo

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Sistema.
  2. Selecciona Ahorro de energía > Funciones disponibles en modo de reposo
  3. Establece Suministrar alimentación a los puertos USB en Siempre o 3 horas
  1. Ve a Ajustes > Ajustes de ahorro de energía > Establecer funciones disponibles en modo de reposo.
  2. Selecciona Suministrar alimentación a los puertos USB.
    Si seleccionas 3 horas, se suministrará alimentación a los puertos USB durante solo 3 horas desde que la consola entre en modo de reposo. Tras 3 horas, la consola reducirá el consumo para ahorrar energía.
  • Al cargar el mando con la consola en modo de reposo, la barra luminosa* parpadeará lentamente en naranja. Una vez cargado completamente, la barra luminosa se apagará.
  • También puedes cargar el mando conectándolo a tu ordenador u otros dispositivos USB con un cable USB. Asegúrate de utilizar un cable USB que cumpla el estándar USB. Es posible que no puedas cargar el mando utilizando ciertos dispositivos.

*Los indicadores de estado del mando PS VR2 Sense™ y el mando de movimiento PlayStation®Move parpadean lentamente en blanco mientras se cargan.

Cómo poner tu consola PS5 en modo de reposo

1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Alimentación.
  2. Selecciona Entrar en modo de reposo.
    También puedes pulsar el botón de encendido una vez para entrar en modo de reposo.
  1. Selecciona Alimentación en la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Entrar en modo de reposo.
    También puedes mantener pulsado el botón de encendido hasta que la consola emita un pitido.
  • Para salir del modo de reposo, enciende la consola.