Configurar el audio 3D en consolas PS5

Cómo configurar el audio 3D en consolas PS5

Descubre cómo sacarle más partido al audio de tu consola PlayStation®5 haciendo el sonido tridimensional.

¿Qué es el audio 3D en consolas PS5™?

Con la tecnología de audio 3D Tempest, la consola PS5 te sumerge en paisajes sonoros increíbles que te permitirán disfrutar del sonido como si viniese de todas direcciones. Activa el audio 3D en los altavoces del televisor o en unos auriculares compatibles siguiendo los pasos que se indican más abajo para disfrutar de un sonido tridimensional.

Cómo configurar el audio 3D para televisores en consolas PS5

1. Ve a Ajustes > Sonido > Salida de audio > TV.
  2. Selecciona Activar audio 3D para altavoces de TV.
  3. Selecciona Medir acústica de la sala para audio 3D para usar el micrófono de tu mando inalámbrico para medir la acústica de la sala.
  4. Selecciona Aplicar resultados de la medición al audio 3D para aplicar los ajustes en función de los resultados de la medición de la acústica de la sala. Si nunca has medido la acústica de la sala, o si has cambiado de entorno desde la última medición, selecciona primero Medir acústica de la sala para audio 3D.

Cómo configurar el audio 3D para auriculares compatibles en consolas PS5

1. Ve a Ajustes > Sonido > Salida de audio > Auriculares.
  2. Selecciona Activar audio 3D para auriculares para activar o desactivar el audio 3D.
  3. Selecciona Ajustar perfil de audio 3D para elegir tu perfil de audio 3D preferido.