Cómo cambiar los ajustes de Uso a distancia

Aprende a activar el Uso a distancia en tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4 y a cambiar los ajustes de Uso a distancia.

Cómo cambiar los ajustes de Uso a distancia en consolas PS5

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Sistema > Uso a distancia.
  2. Selecciona entre las siguientes opciones:

Activar el Uso a distancia
Actívala antes de iniciar el Uso a distancia. Solo es necesario activarla la primera vez que uses el Uso a distancia.

Vincular dispositivo
Si estás intentando conectar tu consola PS5® desde otro dispositivo pero no se encuentra la consola, tendrás que vincular el dispositivo manualmente. Conecta el dispositivo y la consola PS5 a la misma red, selecciona Vincular dispositivo en la consola PS5 e introduce en el dispositivo el número que aparece en la pantalla de la consola PS5.

Historial de conexiones
Puedes ver qué dispositivos has usado para conectar tu consola PS5 para el Uso a distancia.

Ocultar ventana emergente de estado de conexión del Uso a distancia
Si activas esta opción, no se mostrará la notificación emergente "Uso a distancia conectado." durante la partida cuando otro usuario inicie sesión en tu consola PS5.

1. Ve a Ajustes > Ajustes de conexión del Uso a distancia.
  2. Selecciona entre las siguientes opciones:

Activar el Uso a distancia
Actívala antes de iniciar el Uso a distancia. Solo tienes que activarla la primera vez que uses el Uso a distancia.

Añadir dispositivo
Si estás intentando conectar tu consola PS4 desde otro dispositivo pero no se encuentra la consola, tendrás que registrar el dispositivo manualmente. Conecta el dispositivo y la consola PS4 a la misma red, selecciona Añadir dispositivo en la consola PS4 e introduce en el dispositivo el número que aparece en la pantalla de la consola PS4.

Historial de conexiones
Puedes ver qué dispositivos has usado para conectar tu consola PS4 para el Uso a distancia.