Cómo personalizar tu mando Access

Aprende a configurar tu mando Access™ para consolas PlayStation®5.

Cómo ajustar la longitud del brazo del mando Access

Ajusta la longitud del brazo y la distancia entre el joystick analógico y los botones.

1. Pulsa y suelta el botón de bloqueo del brazo de extensión en la base del joystick.
    El brazo se desbloquea cuando el botón de bloqueo sobresale.
  2. Ajusta el brazo a la longitud deseada.
  3. Vuelve a pulsar el botón de bloqueo.
    El brazo se bloquea cuando el botón de bloqueo está al ras de la base.

Cómo cambiar las almohadillas de botón del mando Access

Cambia las almohadillas de botón por uno de los tipos incluidos para encontrar la que mejor se ajusta a tu estilo de juego. Conviene apagar el mando de Access mientras cambias las almohadillas para evitar pulsar los botones accidentalmente durante la partida.

1. Retirar una almohadilla.
    Presiona el seguro de liberación del extremo de la almohadilla y levántala hacia arriba.
  1. Instalar una almohadilla.
    Alinea una almohadilla con un hueco de botón vacío y presiona hacia abajo hasta oír un "clic".
  • Cada hueco de botón tiene asignado un número de botón del 1 al 8.
  • Las almohadillas de botones no se pueden usar en el botón central.

Cómo cambiar las almohadillas de joystick del mando Access

Cambia la almohadillas del joystick por uno de los diferentes tipos incluidos para encontrar el que mejor se adapte a tu estilo de juego. Conviene apagar el mando de Access mientras cambias las almohadillas para evitar mover el joystick accidentalmente durante la partida.

1. Retirar la almohadilla.
    Tira de la almohadilla hacia arriba para separarla del soporte del joystick.
  1. Instalar una almohadilla.
    Presiona una almohadilla sobre el soporte del joystick hasta oír un "clic".
  • Si el joystick analógico no funciona con tu estilo de juego, prueba diferentes almohadillas de joystick o cambia el ajuste de sensibilidad/zona muerta del joystick.

Cómo cambiar las etiquetas de las almohadillas de los botones del mando Access

Tras asignar botones, usa etiquetas en las almohadillas de botón para recordar tus asignaciones. Conviene apagar el mando de Access mientras cambias las etiquetas para evitar pulsar los botones accidentalmente durante la partida.

1. Para colocar una etiqueta, insértala en el orificio de la almohadilla y presiónala firmemente.
  1. Para retirar una etiqueta, pellizca los lados de la etiqueta y extráela del orificio de la almohadilla.
  • La etiqueta de la almohadilla del botón del panel táctil identifica la función del mismo.

• Usa la etiqueta de almohadilla de botón en blanco para marcar tu propia función de botón.