Resolver problemas después de cambiar tu ID online

Cómo resolver problemas después de cambiar tu ID online de PSN

Descubre cómo resolver problemas técnicos, como pérdidas de datos o trofeos ocultos, causados por un cambio de ID online de PlayStation™Network.

Al cambiar tu ID online

Ten en cuenta lo siguiente:

1. Los juegos de PS4 pueden sufrir problemas después de un cambio de ID online. Encontrarás una lista de los juegos de PS4 en los que se ha probado la función de cambio de ID online aquí*.
  2. Tu nuevo ID online debe cumplir con nuestros Términos de servicio, incluido el Código de conducta de la comunidad
  3. Los juegos y aplicaciones de PS3, PS Vita y PS/TV no son compatibles con el cambio de ID online.
  4. Si tienes problemas técnicos, puedes recuperar tu ID online original de forma gratuita siguiendo estos pasos. Volver a tu ID online anterior debería resolver la mayoría de problemas causados por el cambio de ID.
  5. Los ID online no se pueden cambiar para las cuentas de menores.

* Sin embargo, algunos juegos que no sufren los problemas identificados en la lista pueden experimentar problemas si cambias el ID online.

Problemas después de cambiar de ID online

Al cambiar de ID online puedes experimentar problemas en algunos juegos, como por ejemplo la pérdida del progreso. Si después del cambio de ID online experimentas problemas, contacta con Atención al cliente de PlayStation para recuperar tu ID online anterior.

Recuperar tu ID online anterior es gratis y debería resolver la mayoría de los problemas. Sin embargo, puede que esto no solucione todos los problemas (por ejemplo, es posible que no recuperes el contenido, el progreso y la funcionalidad perdidos). Si quieres recuperar tu ID online anterior, te recomendamos que lo hagas lo antes posible, ya que puede afectar al contenido, al progreso del juego y a la funcionalidad asociada con el nuevo ID online.

El ID online cambiado ahora es Temp-xxxxxx

Si tu nuevo ID online es 'Temp-xxxxxx', este cambio se debe a que se ha recibido un informe de otro jugador y, tras investigar el asunto, el equipo de moderación ha descubierto que el ID online incumple los Términos de servicio de PSN. Consulta la página del Código de conducta de la comunidad a continuación para obtener más información.

Puedes recuperar tu ID online anterior, siempre y cuando no incumpla los Términos de servicio de PSN. Para recuperar tu anterior ID online, contacta con Atención al cliente de PlayStation.

El ID online original ahora es Temp-xxxxxx

Se ha recibido un informe de que tu ID online es inapropiado. Este tipo de cambio de ID online no se puede deshacer. Puedes usar la siguiente guía para cambiar tu ID online y que deje de ser Temp-xxxxxx. Si tienes problemas relacionados con pérdidas de datos, contacta con Atención al cliente de PlayStation

Cambio de ID online no deseado

Si alguien ha cambiado tu ID online o no puedes acceder a tu cuenta, intenta cambiar las contraseñas de tu cuenta y tu correo electrónico, y consulta la 'Guía de cuenta en peligro' a continuación.

El ID online no se ha actualizado

Puede que algunas aplicaciones o servicios tarden un tiempo en actualizar tu ID online nuevo. En algunos casos, el plazo puede ser de hasta una semana. Si tu ID online nuevo no aparece pasada una semana, contacta con Atención al cliente de PlayStation.