Cómo resolver problemas después de cambiar tu ID online de PlayStation™Network

Cómo resolver problemas después de cambiar tu ID online de PlayStation™Network

Descubre cómo resolver problemas técnicos, como pérdida de datos o trofeos ocultos, causados por el cambio de ID.

Antes de cambiar de ID online, debes tener en cuenta diversos aspectos:

1. Los juegos de PS4 pueden sufrir problemas después de un cambio de ID online.
  2. Puedes encontrar una lista de los juegos de PS4 en los que se ha probado la función de cambio de ID online aquí*.
  3. Tu nuevo ID online debe cumplir con nuestros Términos de servicio, incluido el Código de conducta de la comunidad
  4. Los juegos de PS3, PS Vita y PS/TV y las aplicaciones no son compatibles con el cambio de ID online.
  5. Si tienes problemas técnicos, puedes recuperar tu ID online original de forma gratuita siguiendo estos pasos. Volver a tu ID online anterior debería resolver la mayoría de problemas causados por el cambio de ID.
  6. Los ID online no se pueden cambiar para las cuentas de menores.

* Sin embargo, algunos juegos que no sufren los problemas identificados en la lista pueden experimentar problemas si cambias el ID online.

Si tienes problemas después de cambiar tu ID online

Al cambiar de ID online puedes experimentar problemas en algunos juegos, como por ejemplo la pérdida del progreso. Si después del cambio de ID online experimentas problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para recuperar tu ID online anterior.

Recuperar tu ID online anterior es gratis y debería resolver la mayoría de los problemas. Sin embargo, puede que esto no solucione todos los problemas (por ejemplo, es posible que no recuperes el contenido, el progreso y la funcionalidad perdidos). Si quieres recuperar tu ID online anterior, te recomendamos que lo hagas lo antes posible, ya que puede afectar al contenido, al progreso del juego y a la funcionalidad asociada con el nuevo ID online.

Recuperar tu cuenta si tu ID online se ha cambiado sin tu permiso

Si descubres que se ha cambiado tu ID online o no puedes acceder a tu cuenta, intenta cambiar las contraseñas de tu cuenta y tu correo electrónico, y visita la guía de Cuenta en peligro a continuación.