Cómo bloquear o desbloquear jugadores en PlayStation™Network

Cómo bloquear o desbloquear jugadores en PlayStation™Network

 

Aprende a utilizar tu consola PlayStation® para bloquear o desbloquear jugadores en PlayStation Network (PSN).

 

¿Qué ocurre si bloqueo a un jugador?

Si bloqueas a un jugador, ni tú ni él recibiréis solicitudes de amistad, mensajes ni invitaciones a juegos de parte del otro.

Los jugadores bloqueados tampoco pueden hacer lo siguiente:

  • Ver tu perfil, las publicaciones ni los datos personales. 
  • Añadirte a grupos. Si otro jugador añade a un jugador bloqueado a tu grupo, el jugador bloqueado no podrá hablar contigo.
  • Ver tus transmisiones ni la pantalla de juego mientras uses Compartir pantalla.

Bloquear a un jugador en PSN

Navegador web: bloquear jugadores

  1. Visita PlayStation.com y selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página. 
  2. Selecciona Amigos en la barra de herramientas. Busca el ID online o selecciona el jugador en tu lista de Amigos
  3. En la página de perfil del jugador, selecciona (más opciones) > Bloquear.
  1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control > selecciona Game Base
  2. Selecciona un amigo de la lista o un grupo y, a continuación, selecciona al jugador en la lista de miembros. 
  3. En el perfil del jugador, selecciona Más > Bloquear.
  1. Selecciona tu cuenta de usuario local, pulsa el botón arriba del mando para acceder al menú Función y ve a Amigos
  2. Busca el ID online o selecciona al usuario de tu lista de Amigos
  3. Selecciona ... (más opciones) > Bloquear para añadir al usuario a tu lista de 'Jugadores bloqueados'.

Desbloquear a un jugador en PSN

Navegador web: desbloquear jugador

  1. Visita PlayStation.com y selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página. 
  2. Selecciona Amigos en la barra de herramientas. Busca el ID online o selecciona el jugador en tu lista de Amigos
  3. En la página de perfil del jugador, selecciona (más opciones) > Desbloquear.
  1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control > selecciona Game Base > Ajustes
  2. Selecciona Jugadores bloqueados para ver la lista de jugadores que has bloqueado. 
  3. Selecciona Desbloquear junto al jugador bloqueado.
  1. Accede a Amigos > pulsa el botón OPTIONS > Jugadores bloqueados
  2. Selecciona el jugador que deseas desbloquear > pulsa el botón OPTIONS > Desbloquear
  3. Envía una nueva solicitud de amistad cuando quieras volver a añadirlo a tu lista de Amigos.

Artículos relacionados sobre seguridad en PlayStation

A continuación se tratan algunas de las preguntas frecuentes que quizá te hagas sobre la seguridad en PlayStation.

¿Necesitas ayuda? 

Contacta con nuestros especialistas de asistencia