Desbloquear jugadores en PSN

Cómo bloquear o desbloquear jugadores en PSN

Aprende a utilizar tu consola PlayStation® para bloquear o desbloquear a jugadores en PlayStation™Network (PSN).

¿Qué ocurre si bloqueo a un jugador?

Los jugadores bloqueados y la persona que los bloquea (tú) no pueden hacer lo siguiente:

• Ver los perfiles, la actividad y la información personal del otro.
  • Añadirse a grupos o ver las pantallas del otro durante Compartir pantalla.
  • Si otro jugador añade al jugador bloqueado a tu grupo, ninguno de los dos verá los mensajes del otro.
  • Si estáis en el mismo chat de grupo, no os escucharéis ni veréis la pantalla del otro durante Compartir pantalla.

Cómo bloquear a un jugador en PSN

Selecciona tu consola a continuación para ver los pasos para bloquear a un jugador en PSN.
  1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Game Base
  2. En la pestaña Amigos, selecciona un amigo de la lista.
    También puedes añadir jugadores desde la pestaña Grupos seleccionando el grupo y el jugador en la lista de miembros.
  3. En el perfil del jugador, selecciona ...(Más) > Bloquear.
  1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. Busca el ID online o selecciona el jugador en tu lista Todos los amigos.
  3. Selecciona ...(Más) > Bloquear. Esto bloqueará al jugador y lo añadirá a la lista de Jugadores bloqueados .

Cómo desbloquear a un jugador en PSN

Selecciona tu consola a continuación para ver los pasos para desbloquear a un jugador en PSN.
  1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Game Base.
  2. Pulsa el botón de opciones y selecciona Ir a Game Base
  3. Selecciona Ajustes de Game Base y Jugadores bloqueados
  4. Selecciona Desbloquear junto al jugador bloqueado.
  1. Selecciona Amigos en la pantalla de funciones.
  2. Pulsa el botón de opciones > Jugadores bloqueados
  3. Selecciona el jugador al que quieras desbloquear > Desbloquear

Si quieres añadir a este jugador a la lista de Amigos, envíale una nueva solicitud de amistad.

Artículos relacionados sobre PlayStation Safety

A continuación se tratan algunas de las preguntas frecuentes que quizá tengas sobre la seguridad en PlayStation.