Vincular redes sociales y servicios de streaming en consolas PS5

Cómo vincular redes sociales y servicios de streaming en consolas PS5

Descubre cómo vincular tus cuentas de redes sociales y servicios de streaming con tu cuenta en una consola PlayStation®5.

Vincular tus cuentas de redes sociales y servicios de streaming te permite llevar tu experiencia con PlayStation más allá de la consola PS5™:

Cuando un servicio necesite vincularse antes de poder usarlo, verás un mensaje en la pantalla. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir tus datos.

Cómo vincular un servicio en consolas PS5

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
    Aparecerá una lista con todos los servicios disponibles. Si no aparece uno en concreto, puede que no esté disponible en tu país o región.
  2. Selecciona el servicio de la lista que deseas vincular y, a continuación, Vincular cuenta.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el servicio.
    En la pantalla del paso 1, aparecerá Vinculado junto a los servicios que lo estén.
  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona el servicio de la lista que deseas desvincular y, a continuación, Desvincular cuenta.
  3. Selecciona Sí, desvincular.
    El servicio se desvinculará y no aparecerá Vinculado al lado.
  • Puedes vincular algunos servicios a través de las aplicaciones de la consola. Selecciona la aplicación del servicio que deseas vincular desde Todas las aplicaciones de tu contenido multimedia. Después, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el servicio.
  • Cuando transmitas por primera vez, puedes seleccionar Transmitir en el centro de control como opción alternativa para vincular algunos servicios de streaming en directo.