Vincular redes sociales con servicios de streaming en consolas PS5™

Cómo vincular redes sociales con servicios de streaming en consolas PS5™

Descubre cómo vincular tus cuentas de redes sociales y servicios de streaming con tu cuenta en una consola PS5.

¿Por qué vincular redes sociales con servicios de streaming en las consolas PS5?

Vincular tus redes sociales con las cuentas de streaming te permite llevar tu experiencia con PlayStation más allá de la consola PS5:

Cuando un servicio necesite vincularse antes de poder usarlo, verás un mensaje en la pantalla. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir tus datos.

Cómo vincular o desvincular un servicio en consolas PS5

• Ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.