Cómo compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS4

Perfecciona tus capturas de pantalla y videoclips en consolas PlayStation®4 y crea recuerdos inolvidables de tus partidas.

Cómo compartir capturas de pantalla en consolas PS4

1. Busca e inicia la Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Ve a la carpeta donde has guardado la captura de pantalla y selecciona Capturas de pantalla en el menú de la barra lateral.
  3. Selecciona o resalta una captura de pantalla y pulsa el botón SHARE del mando.
  4. Elige un destino de subida: Actividades o Mensajes.
  5. Añade comentarios, elige otras opciones y selecciona Publicar o Enviar.
  • Para compartir una captura de pantalla justo después de hacerla, elige un destino de subida en la pantalla emergente que aparece a continuación.
  • Selecciona Actividades para subir la captura de pantalla a PlayStation™Network y compartirla como una actividad.
  • Selecciona Mensajes para enviar la captura de pantalla a un chat de grupo. Elige un grupo o selecciona Crear grupo para compartirla con otros jugadores.
  • Si no encuentras la Galería de capturas en el área de contenido, ve a Biblioteca > Aplicaciones > Galería de capturas.

Cómo compartir videoclips en consolas PS4

1. Busca e inicia la Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Ve a la carpeta donde has guardado el clip y selecciona Videoclips en el menú de la barra lateral.
  3. Selecciona o resalta un videoclip y pulsa el botón SHARE del mando.
  4. Elige el servicio online en el que quieras compartir el clip.
  5. Selecciona Recortar para editar el principio y el final de un videoclip. También puedes añadir comentarios o limitar quién puede ver lo que compartes.
  6. Selecciona Compartir.
  • Los usuarios de cuentas de menor pueden guardar capturas de pantalla y videoclips, pero no pueden cargarlos ni transmitirlos en servicios online.
  • También puedes compartir un videoclip justo después de crearlo.

Cómo editar una captura de pantalla o un videoclip en consolas PS4

1. Busca y descarga SHAREfactory™ en PlayStation™Store.
  2. Selecciona Galería de capturas en el área de contenido y selecciona una captura de pantalla o un videoclip.
  3. Pulsa el botón OPTIONS del mando y selecciona Editar en SHAREfactory.
  4. Editar una captura de pantalla o un clip en SHAREfactory

Funciones de SHAREfactory en consolas PS4

SHAREfactory es un conjunto de herramientas de edición de vídeo capaz de convertir tus videoclips en montajes personalizados de tus mejores momentos con la consola PS4®.

Inicia un proyecto
  • Cada proyecto de SHAREfactory puede contener hasta 50 clips de vídeo y exportar 60 minutos de metraje.

Añade un tema

• Añade un tema con recursos específicos, como stickers, fuentes, transiciones, material gráfico y clips de inicio y final.

Edita tus clips

• Recorta y edita tus clips usando transiciones y barridos.

• Añade filtros o efectos a cámara lenta o timelapse a cualquier escena.

Añade comentarios y música

• Crea comentarios de audio y vídeo sobre tus proyectos.

• Añade música a tu proyecto mediante la función de importación de contenido.

Edita capturas de pantalla y crea archivos GIF
  • Utiliza el modo foto para añadir texto a las capturas de pantalla o para crear un GIF de vídeo en bucle.

Cómo guardar una captura en una unidad USB en consolas PS4

1. Conecta una unidad USB compatible a tu consola PS4.
  2. Resalta una captura de pantalla o un videoclip en la Galería de capturas.
  3. Pulsa el botón OPTIONS del mando y selecciona Copiar al dispositivo de almacenamiento USB
  4. Selecciona tus archivos y, a continuación, Copiar.