Haz capturas de pantalla en consolas PS4™

Cómo hacer capturas de pantalla de una partida con consolas PlayStation®4

Haz capturas de pantalla y graba videoclips mientras juegas para guardar esos momentos memorables en tu consola PS4™.

Cómo hacer capturas de pantalla en consolas PS4

Puedes guardar una captura de pantalla de tu partida de las siguientes maneras.

• Mantén pulsado el botón SHARE del mando.
  • Pulsa el botón SHARE y, a continuación, el botón triángulo.
  • Pulsa el botón SHARE y selecciona Guardar captura de pantalla.

Cómo grabar videoclips en consolas PS4

El sistema graba de forma continua y automática un vídeo con los últimos 15 minutos de la partida. Puedes guardar un clip de vídeo de tu partida de las siguientes maneras.

• Pulsa el botón SHARE dos veces para empezar a grabar y púlsalo dos veces para detener la grabación.
  • Pulsa el botón SHARE y selecciona Guardar videoclip.

Cómo ver las capturas de pantalla y los videoclips guardados

1. Selecciona Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Pulsa el botón OPTIONS del mando para ordenar tu contenido multimedia por nombre o fecha y para eliminar los videoclips o las capturas de pantalla. También puedes copiar los videoclips y las capturas de pantalla en un dispositivo de almacenamiento USB.

Cómo modificar los ajustes del botón SHARE de la PS4

Ve a Ajustes > Uso compartido y transmisiones y selecciona uno de los siguientes ajustes:

Elige dos tipos de control del botón SHARE: Capturas de pantalla fáciles o Estándar.

Este ajuste solo está disponible en algunas consolas PS4.

Duración del videoclip
Establece la duración máxima de los videoclips que guardas.

Dimensiones
Establece el tamaño de pantalla predeterminado para los videoclips que guardas.

Realizar una captura de pantalla automáticamente al ganar un trofeo
Marca la casilla para guardar automáticamente una captura de pantalla cuando ganes un trofeo.

Formato de imagen
Selecciona el formato de archivo de tus capturas de pantalla.

Dimensiones
Selecciona el tamaño de tus capturas de pantalla. Este ajuste solo está disponible en algunas consolas PS4.

Incluir audio del micrófono en videoclips
Marca la casilla para incluir el audio del micrófono desde los auriculares o la PlayStation®Camera durante la grabación de un videoclip.

• Cuando marcas la casilla Ajustes > Dispositivos > PlayStation Camera > Silenciar el micrófono, se prioriza ese ajuste.

Incluir audio del micrófono en transmisiones
Marca la casilla para incluir el audio del micrófono desde los auriculares o la PlayStation®Camera durante una transmisión.

• Cuando marcas la casilla Ajustes > Dispositivos > PlayStation Camera > Silenciar el micrófono, se prioriza ese ajuste.

Compartir audio del grupo
Marca la casilla para incluir tu voz y la de otros jugadores en los videoclips y las transmisiones.

• Solo incluye las voces de otros jugadores que han permitido compartirla desde la pantalla de grupos mediante Ajustes del grupo > Permitir la transmisión de tu voz

• Este ajuste tiene prioridad frente a Incluir audio del micrófono en videoclips e Incluir audio del micrófono en transmisiones.