Compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Cómo compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Perfecciona tus capturas de pantalla y videoclips en consolas PlayStation®5 y crea recuerdos inolvidables de tus partidas.

Cómo compartir videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

1. Pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona la tarjeta De reciente creación.
  2. Elige un videoclip o una captura de pantalla y selecciona Compartir.
  3. Selecciona un destino o un destinatario.
    Puedes escribir un mensaje al destinatario o añadir capturas adicionales seleccionando Capturas de pantalla y videoclips.
  4. Selecciona Enviar.
    Una notificación te avisará de que la captura ya está enviada.
  1. Ve a Tus juegos y selecciona Galería de contenido multimedia.
  2. Elige un videoclip o una captura de pantalla y selecciona Compartir.
    También puedes elegir varias capturas utilizando Selección múltiple y seleccionando Compartir.
  3. Selecciona un destino o un destinatario.
    Cuando quieras compartir con un grupo, puedes elegir un grupo existente o crear uno nuevo.
  4. Puedes escribir un mensaje al destinatario o añadir capturas adicionales seleccionando Capturas de pantalla y videoclips.
  5. Selecciona Enviar.
    Una notificación te avisará de que la captura ya está enviada.
  • Solo puedes compartir un videoclip cada vez. Puedes compartir un máximo de cuatro capturas de pantalla cada vez. Solo dispones de 3 minutos para compartir un videoclip con un círculo.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

1. Ve a la sección Juegos y selecciona Galería de contenido multimedia para ver todas tus capturas.
  2. Abre una captura y selecciona Editar. Puedes editar tu captura de las siguientes maneras:

Recortar
Rota el cuadro de tu captura de pantalla.

Añadir texto
Coloca texto superpuesto y escribe un mensaje.

Establecer Recortar
Elimina el exceso de tiempo al principio y al final del videoclip. Antes de guardar el videoclip, selecciona Vista previa para ver cómo queda.

Imagen de portada
Establece una miniatura para el vídeo.

También puedes hacer una captura de pantalla de un punto del videoclip seleccionando Hacer captura de pantalla.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla con Share Factory Studio

Utiliza Share Factory Studio para editar con más profundidad tus capturas añadiéndoles efectos y música. Para comenzar a crear tus proyectos de vídeo, ve a la sección Juegos y selecciona Share Factory Studio.

1. Busca Share Factory Studio en PlayStation Store. Si la aplicación no está instalada, descárgala e instálala.
  2. Para editar una captura en Share Factory Studio, selecciona una captura guardada de la Galería de contenido multimedia.
  3. Selecciona Más (...)Editar en Share Factory Studio.
    Cuando hayas acabado de editar, la captura editada se guardará en la Galería de contenido multimedia.

• El contenido exportado de Share Factory Studio se guarda en el almacenamiento de la consola y está disponible a través de Galería de contenido multimedia.
  • Para obtener más información y ayuda, pulsa el botón de opciones desde cualquier pantalla de edición y consulta el manual de Share Factory Studio.

Bits
Edita y comparte rápidamente un solo videoclip o una sola captura de pantalla con uno de los muchos estilos de Bits. También puedes utilizar la función de edición rápida para personalizar una creación.

Editor de vídeo
Crea vídeos profesionales añadiendo comentarios de voz, presentaciones, transiciones y efectos como la cámara lenta y el time lapse. El editor de vídeos ofrece más opciones, lo que permite crear vídeos más largos con una edición más detallada.

Editor de fotos
Crea tu propio montaje de capturas de pantalla con texto, filtros, stickers y mucho más.

Herramientas
Conecta una unidad USB e importa tus imágenes, vídeos y música favoritos para utilizarlos en Share Factory Studio.