Activar una consola PlayStation®4 como principal

Cómo activar una consola PlayStation®4 como principal

Descubre cómo activar tu PS4™ como principal y los límites de activaciones para consolas PlayStation.

Importante: Límites de activaciones de PlayStation®

La activación de una PS4 como principal vincula tu consola PlayStation con tu cuenta y te permite acceder a las compras en PlayStation™ Store. En función del contenido al que desees acceder, hay varias restricciones en la activación:

Juegos

1 consola PS4 principal

2 consolas PS3

2 sistemas PlayStation portátiles (PSP o PS Vita/TV)

Vídeo

1 consola PS4 principal

1 consola PS3

3 sistemas PlayStation portátiles (PSP o PS Vita/TV)

Como cambiar la activación de una consola PlayStation

Cada cuenta puede tener una consola PS4 principal. Para cambiar una consola PS4 como principal, sigue la guía a continuación para desactivar manualmente la consola principal previa antes de activar una nueva consola PS4 como principal.

Si has alcanzado el límite de activaciones para PS3 o PS Vita/TV, desactiva la consola de forma manual con la ayuda de la siguiente guía.

Si no puedes desactivar una consola PlayStation de forma manual, sigue la guía a continuación para desactivar todos los dispositivos PlayStation de forma remota. Solo puedes hacer esto una vez cada seis meses.

Cómo activar una consola PlayStation

Selecciona tu consola para llevar a cabo los pasos de activación.

Cada jugador puede tener una consola PS4 activada como PS4 principal en su cuenta.

1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Activar como tu PlayStation 4 principal.
  2. Selecciona Activar.

No hay activaciones principales en consolas PS3.

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network > Iniciar sesión > Gestión de cuentas.
  2. Ve a Activación del sistema y selecciona 'PS3'.
  3. Selecciona el tipo de contenido para el que deseas activar tu consola PlayStation 3.
  4. Selecciona Activar sistema.
  5. Aparecerá un mensaje que confirma que el dispositivo se ha activado o que indica que ya has alcanzado el límite de activaciones para ese tipo de contenido.

No hay activaciones principales en PS Vita/TV.

1. En el sistema PS Vita, pulsa Ajustes > PlayStation Network > Activación del sistema.
  2. Selecciona el tipo de contenido para el que deseas activar tu sistema PS Vita (Juegos o Vídeos).
  3. Pulsa Activar > Aceptar.
  4. Aparecerá un mensaje que confirma que el dispositivo se ha activado o que indica que ya has alcanzado el límite de activaciones para ese tipo de contenido.