Cómo iniciar sesión en PSN en consolas PS3 o PS Vita

Para iniciar sesión en PlayStation™Network desde las consolas PlayStation®3 y PlayStation®Vita, ahora es necesaria una contraseña de dispositivo para aumentar la protección de la cuenta.

Cómo generar una contraseña para configuración de la cuenta

Para iniciar sesión en PlayStation Network desde las consolas PlayStation®3 o PlayStation® Vita, es necesario generar una contraseña para configuración de la cuenta en un navegador web.

1. Inicia sesión en Gestión de cuentas.
  2. Selecciona Generar contraseña nueva.
  3. Apunta, haz una captura de pantalla o imprime la contraseña para configuración de la cuenta y guárdala en algún lugar seguro.
    Ahora ya podrás utilizar la contraseña para configuración de la cuenta para iniciar sesión desde las consolas PS3™ o PS Vita™.

Ten en cuenta que actualmente la creación y ciertas funciones de gestión de cuentas solo están disponibles en PC o navegadores móviles. El motivo es mejorar el rendimiento general del sistema.

Cómo iniciar sesión en PlayStation Network desde una consola PS3 o PS Vita

Para iniciar sesión en PlayStation Network, usa la contraseña para configuración de la cuenta en lugar de la contraseña de la cuenta.

1. En tu consola PS3 o PS Vita, introduce tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y la contraseña para configuración de la cuenta cuando necesites iniciar sesión en PlayStation Network.
    De este modo, se autorizará el dispositivo.
  2. Marca la casilla para activar el inicio de sesión automático. Si decides no activar el inicio de sesión automático, tendrás que introducir la contraseña para configuración de la cuenta cada vez que inicies sesión.*

*Es posible revocar la contraseña y generar una nueva en cualquier momento.

Cómo revocar una contraseña para configuración de la cuenta

1. Inicia sesión en Gestión de cuentas.
  2. Selecciona Revocar junto a una contraseña existente para configuración de la cuenta.
  3. Si necesitas una contraseña nueva, selecciona Generar contraseña nueva.