Cómo desactivar una consola PlayStation

Descubre cómo desactivar tus consolas PlayStation con el fin de activar una nueva consola y evitar el límite de activaciones.

Cómo desactivar una consola PlayStation

Descubre cómo desactivar tus consolas PlayStation con el fin de activar una nueva consola y evitar el límite de activaciones.

Desactivar una consola PlayStation®5

Solo puedes tener activada la opción Uso compartido de consola y juego offline para una consola PS5™ en tu cuenta

Si deseas desactivar la opción Uso compartido de consola y juego offline de PS5, ve a la pantalla de inicio y selecciona Ajustes > Usuarios y cuentas > Otros > Uso compartido de consola y juego offline > Desactivar.

Solo puedes tener una consola PS4 principal activada en tu cuenta.

1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Activar como tu PS4 principal.

2. Selecciona Desactivar > .

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network > Iniciar sesión > Gestión de cuentas

2. Ve a Activación del sistema y selecciona PS3

3. Selecciona el tipo de contenido que deseas desactivar de la consola PlayStation®3: Juego o Vídeo

4. Selecciona Desactivar sistema

1. Toca Ajustes en la pantalla de inicio.

2. Ve a PlayStation Network > Activación del sistema

3. Selecciona el tipo de contenido que deseas desactivar: Juego o Vídeo

4. Toca Desactivar > Aceptar.

Desactivar una consola de forma remota

Si no puedes acceder a la consola PlayStation, todavía es posible desactivar y cerrar sesión en todos los dispositivos vinculados a tus cuentas mediante la opción Gestión de cuentas en un navegador web.

Solo puedes desactivar tus consolas una vez cada seis meses.

1. Inicia sesión en Gestión de cuentas.

2. Selecciona Administración de dispositivos > Consolas PlayStation > Desactivar todos los dispositivos.

Recuerda que no es posible desactivar PlayStation Video de forma remota y que tendrás que hacerlo en la consola. Si ya no tienes acceso a la consola vinculada a PlayStation Video, contáctanos.

Activar una consola PlayStation

Si activas tu consola, podrás compartir tus compras y ciertas ventajas de la suscripción con otros usuarios que jueguen en esa consola.