Resolución de problemas con el mando inalámbrico DUALSHOCK®4

Resolución de problemas con el mando inalámbrico DUALSHOCK®4

Aprende a emparejar y cargar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con tu PlayStation®4 y cómo modificar sus ajustes.

PS4: emparejar mando inalámbrico DUALSHOCK 4

1. Enciende tu PS4, conecta el mando usando un cable micro-USB y pulsa el botón PS del mando.

2. Una vez que se encienda, puedes retirar el cable y usar el mando de forma inalámbrica.

Pueden usarse hasta 4 mandos al mismo tiempo. Al pulsar el botón PS, se asigna un color al usuario.

Ordenadores y móviles: emparejar mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4 más allá de tu PS4. Conoce los dispositivos, aplicaciones y funciones compatibles:

Restablecer el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

1. Apaga y desenchufa tu PS4.

2. Busca el pequeño botón de reinicio en la parte trasera del mando, cerca del botón L2 frontal.

3. Usa una pequeña herramienta para pulsar el botón del interior del pequeño orificio. Mantén pulsado el botón durante unos 3-5 segundos.

4. Conecta el mando a la PS4 mediante un cable USB y pulsa el botón PS.

5. Si la barra luminosa se vuelve azul, el mando se ha emparejado.

Si el mando no responde o logra conectarse a un puerto USB diferente u otro sistema, visita la herramienta de diagnóstico Fix & Replace para comprobar si tu hardware opta a una reparación bajo el periodo de garantía.

Ajustes de vibración del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Si tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4 no vibra de la forma esperada, es posible que la función de vibración del mando esté desactivada. Para volver a activarla:

1. Ve a Ajustes > Dispositivos > Mandos > Activar vibración.

2. Si el mando continúa experimentando problemas, prueba a reiniciarlo.

Ajustes de audio del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Si has enchufado unos auriculares al conector de 3,5 mm del mando inalámbrico DUALSHOCK 4 y no escuchas ningún audio o está muy bajo, asegúrate de que la clavija de los auriculares está introducida totalmente en el mando. Desconecta y vuelve a conectar firmemente los auriculares.

Para enviar toda la salida de audio a los auriculares:

1. Ve a Ajustes > Dispositivos > Dispositivos de audio.

2. Selecciona Salida a auriculares > Todo el audio.

3. Resalta la opción Control de volumen (auriculares) y pulsa derecha en los botones de dirección para asegurarte de que el volumen del mando está activado.

Si Salida a auriculares aparece de color gris, significará que el mando no detecta los auriculares.