Cómo resolver problemas con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Consulta los pasos para resolver problemas con un mando inalámbrico DUALSHOCK®4.

Cómo reiniciar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Si tienes problemas con el mando, el primer paso para resolverlos suele ser reiniciarlo.

1. Apaga y desenchufa tu consola PlayStation®4.
  2. Desconecta el mando inalámbrico DUALSHOCK®4 del cable USB oficial.
  3. En la parte trasera del mando encontrarás un pequeño orificio; el botón de reinicio está dentro.
  4. Utiliza un clip pequeño desdoblado (o un objeto similar) para mantener pulsado el botón de reinicio durante al menos cinco segundos.
  5. El mando debería reiniciarse.
  6. Conecta el mando al sistema PS4 mediante el cable USB oficial.
  7. Conéctalo a un puerto USB de la parte delantera (o trasera) del sistema PS4.
  8. Pulsa el botón PS para emparejar el mando con la consola PS4.

Si has reiniciado el mando y sigues teniendo problemas, selecciona tu problema entre las siguientes opciones.