Emparejar un mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con otros dispositivos

Emparejar un mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con un PC, un Mac o dispositivos Android o iOS

Si te interesa usar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles de otros dispositivos que no sean tu consola PS4™, puedes hacerlo a través de Bluetooth® en unos pocos pasos.

Dispositivos compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth

Los dispositivos que utilicen los sistemas operativos detallados a continuación o superiores son compatibles con la conexión a un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth. Una vez conectado, puedes utilizar el mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles a través de Bluetooth.

• Android™ 10
  • iOS 13
  • iPadOS 13
  • macOS Catalina
  • tvOS 13

Puedes conectar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un PC con Windows mediante un adaptador inalámbrico USB DUALSHOCK®4 o un cable microUSB compatible.

Paso 1: activa el modo de emparejamiento del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Para usar un mando en un dispositivo por primera vez, activa el modo de emparejamiento:

1. Comprueba que la barra luminosa del mando esté apagada.
    Si la barra luminosa está encendida, mantén pulsado el botón PS hasta que se apague. Si hay un cable USB conectado al mando, desconéctalo.
  2. Mientras mantienes pulsado el botón SHARE, pulsa el botón PS hasta que la barra luminosa empiece a parpadear.

Paso 2: conecta el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth

1. En el dispositivo, ve a los ajustes de Bluetooth y activa la conectividad Bluetooth.
  2. Selecciona la opción de buscar nuevos dispositivos y selecciona el mando en la lista.
    Una vez vinculado, la barra luminosa se iluminará de un color fijo.

Puedes emparejar el mando solo con un dispositivo a la vez. Cada vez que quieras usarlo con otro dispositivo, deberás emparejarlo nuevamente.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar el mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde tu consola PS5™ o PS4™ a dispositivo compatible utilizando la aplicación PS Remote Play.

El mando inalámbrico también se puede utilizar para jugar a juegos compatibles con mandos inalámbricos DUALSHOCK 4.

Si conectas un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un dispositivo Sony Xperia compatible, estarán disponibles todas las funciones.

En otros dispositivos, no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a través de Bluetooth:

• No se admite el panel táctil.
  • No se puede cambiar el color de la barra luminosa.
  • No se admiten las funciones de vibración, sensor de movimiento y conexión de audio del conector para auriculares.

Reconectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a tu consola

Para volver a conectar el mando inalámbrico con tu consola PS5 o PS4, conéctalo mediante un cable USB compatible y pulsa el botón PS del mando inalámbrico. Entonces, podrás desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si tu mando no se conecta correctamente tras haber seguido las instrucciones detallas anteriormente, visita la herramienta de diagnóstico Fix & Replace.