Vincular el mando inalámbrico DUALSHOCK®4 con tu PC o Mac

Si quieres usar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles de un PC o Mac, puedes hacerlo a través de Bluetooth o con un cable microUSB compatible.

Compatibilidad con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes conectar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a un PC con Windows a través de Bluetooth o con un cable micro-USB compatible. La compatibilidad con Bluetooth depende del hardware del equipo. Sigue estas instrucciones para intentar establecer una conexión Bluetooth. Si no logras emparejar tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con el ordenador, conéctalo mediante microUSB para controlar los juegos y aplicaciones compatibles.

Los ordenadores Apple con macOS Catalina o posterior son compatibles con las conexiones Bluetooth del mando inalámbrico DUALSHOCK 4.

PASO 1

Activar el modo de emparejamiento del mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Para conectar el mando inalámbrico a través de Bluetooth, primero tendrás que activar el modo de emparejamiento:

1. Mantén pulsados al mismo tiempo los botones PS y SHARE del mando inalámbrico.
  2. La barra luminosa trasera del mando inalámbrico empezará a parpadear una vez que se active el modo de emparejamiento.

PASO 2

Conectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth
  1. En el ordenador, ve a los ajustes de Bluetooth y activa la conectividad Bluetooth.
  2. Selecciona la opción de buscar nuevos dispositivos y elige Mando inalámbrico.

Ya puedes usar tu mando inalámbrico para controlar juegos y aplicaciones compatibles de tu dispositivo.

Juegos y aplicaciones compatibles con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar tu mando inalámbrico para jugar a juegos transmitidos desde la PS4 utilizando la aplicación Uso a distancia en el PC o Mac.

Puedes usar el mando inalámbrico con juegos y aplicaciones compatibles en tu PC o Mac. Visita el sitio web del desarrollador para comprobar si un juego o una aplicación es compatible con el mando inalámbrico DUALSHOCK 4.

Ten en cuenta que no todas las funciones del mando inalámbrico estarán disponibles al conectarlo a través de Bluetooth:

• No se admite el panel táctil

• No se puede cambiar el color de la barra luminosa

• Vibración, sensor de movimiento y conexión de audio del conector para auriculares

Reconectar el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 a la PlayStation®4

Para volver a emparejar el mando inalámbrico con la PS4, conéctalo a la PS4 mediante un cable USB y pulsa el botón PS del mando inalámbrico.

Ya puedes desconectar el cable USB y usar el mando de forma inalámbrica.

¿Sigues necesitando ayuda con tu mando inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si parece que tu mando está defectuoso, visita la herramienta de diagnóstico Fix & Replace para comprobar si tu hardware opta a una reparación bajo el periodo de garantía.