Crear un grupo y unirse a él en PlayStation®4

Unirte a un grupo de PlayStation™Network te permite comunicarte con los demás miembros del grupo mediante chat de voz y mensajes de texto.

Grupos en PlayStation 4

Únete a un grupo para participar en chats de voz con tus amigos y otros jugadores mientras usas un juego u otra aplicación. Los grupos pueden incluir un máximo de 16 jugadores.

Círculos en PlayStation 4

Los círculos son conjuntos de jugadores a los que puedes enviar mensajes o invitar a un grupo. Los círculos son privados y solo se puede acceder a ellos por invitación.

¿Cómo creo un nuevo grupo en PS4?

1. Desde la pantalla de inicio de PS4, pulsa el botón arriba para acceder a la pantalla de funciones >  Grupo > Iniciar Grupos.

2. Selecciona Crear círculo o selecciona uno existente de la lista desplegable para unirte.

3. Elige el nombre del círculo, selecciona los ajustes de privacidad e invita a amigos a que se unan a tu grupo con Añadir jugadores

Una vez creados, los nuevos círculos se guardarán incluso después de que finalice la sesión de juego. Crea un nuevo grupo con los mismos miembros seleccionando el círculo recientemente creado.

¿Cómo me uno a un grupo existente en PS4?

1. Desde la pantalla de inicio de PS4, pulsa el botón arriba para acceder a la pantalla de funciones y selecciona Grupo.

2. Verás una lista de grupos a los que puedes unirte. También puedes Personalizar el menú rápido para que incluya el acceso directo a Grupo.

Si recibes una invitación de un amigo, pulsa el botón PS del mando inalámbrico DUALSHOCK 4 para unirte a su grupo. Para ver las invitaciones recientes, selecciona Notificaciones en la pantalla de funciones.

Eliminar un jugador de un círculo en PS4

Puedes eliminar jugadores en los círculos que hayas creado tú. Marca un jugador en la pestaña de jugadores, pulsa el botón OPTIONS y selecciona Expulsar del círculo.

Silenciar el micrófono

Mientras estás en un grupo, pulsa el botón OPTIONS en el mando inalámbrico DUALSHOCK 4 para acceder al menú rápido y selecciona Silenciar el micrófono.

¿Cuáles son los ajustes de los grupos de PS4?

Para acceder a los ajustes del grupo,  Grupo en el menú de funciones y aparecerán en la parte superior de la pantalla.