Cómo usar Share Play en consolas PS4

Aprende a usar Share Play para compartir tu pantalla, ceder el control o jugar con un amigo en consolas PlayStation®4.

Cómo iniciar Share Play en consolas PS4

Si eres miembro de PlayStation Plus, puedes iniciar Share Play desde un grupo.

1. Selecciona Grupo en la pantalla de funciones.
    Crea un grupo o únete a él con un amigo con el que quieras usar Share Play.
  2. En la pantalla de grupos, selecciona Share Play.
    Empezará una prueba de conexión.
  3. Selecciona al invitado para Share Play.
  4. Elige uno de los siguientes modos de juego.
    Share Play se iniciará cuando tu amigo se una.
  • Solo puedes usar Share Play con un jugador invitado a la vez.
  • Si el anfitrión y el invitado están jugando juntos, el anfitrión debe seleccionar la casilla de verificación de Permitir que está en Ajustes > Control paterno/Administración de familia > Restricciones del sistema PS4 > Creación de usuario nuevo y acceso de invitado.
  • Para disfrutar del mejor rendimiento, recomendamos una conexión de alta velocidad de al menos 2 Mbps para ti y tu invitado.

¿Qué es Share Play?

Con Share Play, tu pantalla de juego se mostrará en la pantalla de otro jugador. Ambos podréis disfrutar del mismo juego, sin importar de quién sea.

• La sesión de Share Play se interrumpe automáticamente si ha transcurrido una hora desde que el invitado se unió.
    Puedes ver el tiempo restante de Share Play en la pantalla del grupo.

• Tanto tú como el visitante tenéis que ser miembros de PlayStation Plus para jugar juntos.
  • Solo puedes usar Share Play con un jugador invitado a la vez.
  • Share Play tiene algunas restricciones para el anfitrión y el invitado.
  • Puedes usar Share Play con jugadores que tengan una consola PlayStation®5 o PS4™.

Modos de Share Play en consolas PS4

• Cuando inicies Share Play, tú serás el anfitrión, y el amigo que se una será el invitado.
  • Si quieres cambiar el modo de Share Play, ve al grupo y selecciona Share Play > Cambiar modo de juego.

Compartir pantalla
  • Tu pantalla de juego aparecerá en la pantalla del invitado.
  • El invitado no puede utilizar tu pantalla.
El invitado juega en tu lugar
  • Tu pantalla de juego aparecerá en la pantalla del invitado, y el invitado jugará por ti.
  • Tienes que ser miembro de PlayStation Plus.
Jugar con el invitado
  • Tu pantalla de juego aparecerá en la pantalla del invitado, y ambos podréis jugar juntos mientras veis la misma pantalla.
  • Aunque el juego al que estéis jugando no sea compatible con el modo multijugador online, podréis jugar juntos mediante el modo multijugador local a través de Internet.
  • El anfitrión y el invitado deben ser miembros de PlayStation®Plus.

Restricciones de Share Play

En función de tu cuenta y del juego utilizado, es posible que Share Play no esté disponible o que algunas escenas no se muestren al invitado.

• Solo el anfitrión puede ganar trofeos durante Share Play.
  • Las funciones de Uso a distancia y transmisión no están disponibles durante Share Play en consolas PS4.
  • Si la edad del invitado es inferior a la clasificación por edad del juego en PlayStation Store, este no podrá acceder a Share Play.
  • Si los ajustes de control parental del visitante restringen Share Play, el visitante puede solicitar una excepción.
  • Si el juego no está disponible en el país o la región del invitado, este no podrá acceder a Share Play.
  • Los invitados no pueden guardar capturas de pantalla ni videoclips durante Share Play.
  • Aparecerá una imagen de espera en la pantalla del invitado cuando el anfitrión vea una pantalla que no sea el juego.
  • Cuando el anfitrión ha activado HDR, los colores del vídeo que ve el invitado podrían ser diferentes de los colores vistos por el anfitrión.

¿Tienes problemas?

• Para disfrutar de la mejor experiencia de Share Play, se recomienda usar una conexión con una velocidad de subida y bajada mínima de 2 Mbps, tanto para el anfitrión como para el invitado.
  • Para probar tu conexión a Internet, ve a Ajustes > Redy selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes algún problema sobre esto, consulta la guía que aparece a continuación para ver los pasos de resolución de problemas.