Cómo ver vídeos a través de servicios de streaming en PlayStation

Aprende a ver vídeos a través de servicios de streaming en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo descargar aplicaciones de streaming en tu consola PS5

1. En el menú Contenido Multimedia, selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Elige la aplicación que quieras y selecciona Descargar.
  • En Contenido multimedia se muestra un máximo de 14 aplicaciones utilizadas recientemente. Selecciona Biblioteca de aplicaciones para ver todas las aplicaciones disponibles.
  1. Ve a TV y vídeo en el área de contenido y desplázate hacia abajo para ver las aplicaciones disponibles.
  2. Elige la aplicación que quieras y selecciona Descargar.
  • Si no encuentras TV y vídeo en el área de contenido, ve a Biblioteca Aplicaciones.
  • Ten en cuenta que puede que las restricciones de control parental que hayas configurado no se apliquen al contenido de las aplicaciones de streaming. Ponte en contacto directamente con el servicio de streaming para obtener instrucciones sobre cómo configurar contenido restringido por edad.
  • Los servicios de streaming disponibles en tu consola PlayStation pueden variar según tu país/región.

Cómo ver vídeos a través de servicios de streaming en consolas PS5

1. En el menú Contenido Multimedia, selecciona TV y vídeo.
    Cada categoría y servicio de streaming muestra contenido de vídeo recomendado.
  2. Selecciona el servicio de streaming o el contenido que quieras ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir vídeos.
    Los pasos de reproducción pueden variar según la aplicación. Consulta la información facilitada por el servicio de streaming para obtener más información.
  1. Selecciona TV y vídeo en el área de contenido y selecciona la aplicación de streaming.
  2. Selecciona el contenido que quieras ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir vídeos.
    Los pasos de reproducción pueden variar según la aplicación. Consulta la información facilitada por el servicio de streaming para obtener más información.

¿No puedes iniciar un servicio de streaming en la consola PS5?

1. Consulta la página de estado de PSN. Si ves alguna alerta, espera a que el servicio se restablezca e inténtalo de nuevo.
  1. Asegúrate de que la aplicación está actualizada a la versión más reciente.
    Selecciona la aplicación de streaming, pulsa el botón de opciones del mando y selecciona Buscar actualización.

2. Asegúrate de que tu consola PS5® esté actualizada con la versión más reciente del software del sistema.
  1. Ve a Ajustes > Red y selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes problemas con Internet, consulta la guía que aparece a continuación para ver los pasos de resolución de problemas.
  1. Pulsa el botón PS del mando para abrir el centro de control. A continuación, selecciona Alimentación > Reiniciar PS5.
  2. Elimina la aplicación de streaming y vuelve a descargarla.
  1. Restaura las licencias en tu consola PS5.
  1. Inicia la consola PS5 en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir la base de datos.
  1. Consulta la página de estado de PSN. Si ves alguna alerta, espera a que el servicio se restablezca e inténtalo de nuevo.
  1. Asegúrate de que la aplicación de streaming está actualizada a la versión más reciente.
    Selecciona la aplicación de streaming, pulsa el botón de opciones del mando y selecciona Buscar actualización.

2. Asegúrate de que tu consola PS4™ está actualizada con la versión más reciente del software del sistema.
  1. Ve a Red y selecciona Probar conexión a Internet. Si tienes problemas con Internet, consulta la guía que aparece a continuación para ver los pasos de resolución de problemas.
  1. Pulsa el botón de dirección hacia arriba del mando para abrir la pantalla de funciones. A continuación, selecciona Alimentación > Opciones de alimentación > Reiniciar PS4.
  2. Elimina la aplicación de streaming y vuelve a descargarla.
  1. Restaura las licencias en tu consola PS4.
  1. Enciende tu consola PS4 en modo seguro y selecciona Reconstruir base de datos.