Ver servicios de streaming en PlayStation®

Descarga aplicaciones de servicios de streaming y explora su contenido desde el centro de TV y vídeo.

Descargar aplicaciones de streaming de vídeo en tu consola PS5™

Para poder ver contenido en streaming en tu consola PS5, descarga las aplicaciones de los servicios de streaming que quieras usar.

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Elige la aplicación que quieras descargar.
  3. Selecciona Descargar.
    La pantalla de contenido multimedia contiene tus aplicaciones de contenido multimedia utilizadas recientemente hasta un máximo de 11. Para ver todas las aplicaciones, selecciona Biblioteca de aplicaciones.
  1. Selecciona TV y vídeo en el área de contenido y selecciona el servicio que quieras usar.
  2. Selecciona Descargar.

Ten en cuenta que puede que las restricciones de control parental que hayas configurado no se apliquen al contenido de las aplicaciones de streaming. Es posible que los propios servicios de streaming permitan configurar restricciones por edad para su contenido. Consulta la información facilitada por el servicio de streaming para obtener más información.

Ve contenido de vídeo en tu consola PS5

1. Selecciona TV y vídeo en tu pantalla de contenido multimedia.
    El contenido de vídeo recomendado se muestra clasificado por servicio de streaming y categoría.
  2. Selecciona el contenido que quieras ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir el contenido.
    Los pasos de reproducción pueden variar según la aplicación.
  1. Selecciona TV y vídeo en el área de contenido y selecciona la aplicación de streaming.
  2. Selecciona el contenido que quieras ver.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para reproducir el contenido.
    Los pasos de reproducción pueden variar según la aplicación.