Problemas de imagen y sonido en la consola PS4

Aprende cómo solucionar los problemas de imagen y sonido en consolas PlayStation®4.

Pasos para solucionar problemas con la imagen y el sonido en consolas PS4™

Si los problemas de sonido empezaron ya con una actualización de software anterior, actualiza tu consola al software del sistema más reciente.

1. Conecta la consola directamente al puerto HDMI del televisor. Puede que desconectar el resto de dispositivos de audio o vídeo resuelva los problemas de imagen o sonido.
  2. Comprueba que el televisor está en la entrada correcta.
  3. Prueba a utilizar un cable HDMI diferente.
  4. Prueba a utilizar una entrada o un puerto HDMI del televisor diferentes.

Si todavía tienes problemas, visita Reparaciones de PlayStation.