Resolución de problemas de imagen y sonido en consolas PS4

Cómo resolver problemas de imagen y sonido en consolas PS4

Aprende a solucionar problemas de imagen y sonido en consolas PlayStation®4.

Si los problemas de sonido empezaron ya con una actualización de software anterior, actualiza tu consola al software del sistema más reciente.

Comprueba los cables y los puertos

1. Conecta la consola PS4™ directamente al puerto HDMI de tu televisor o monitor.
    Puede que desconectar el resto de dispositivos de audio o vídeo resuelva los problemas de imagen o sonido.
  1. Comprueba que el televisor o monitor está en la entrada correcta.
  2. Comprueba que el software del sistema del televisor o monitor está actualizado y que estás usando la versión más reciente del firmware. Consulta el manual de usuario del fabricante para comprobar si es necesario activar algún otro ajuste para habilitar la entrada de señales de alta resolución.
  3. Prueba a utilizar otro cable HDMI.
  4. Prueba a utilizar otro puerto HDMI.

Comprueba el cable HDMI

Si estás usando un cable que no sea el incluido con la consola PS4, asegúrate de usar un cable HDMI High Speed o Premium High Speed compatible.

¿Sigues teniendo problemas?

Visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation seleccionando un tema a continuación.