Cómo configurar Spotify en PlayStation®

Descubre qué consolas PlayStation son compatibles con Spotify, cómo configurar Spotify en tu consola y cómo desvincular tu cuenta de Spotify de PlayStation™Network.

Desde el 31/03/20, las suscripciones a PlayStation Music (Spotify) no se pueden adquirir ni renovar a través de PlayStation Store. Para seguir disfrutando de Spotify Premium en PlayStation, vuelve a suscribirte al servicio directamente a través de Spotify y vincula tu cuenta siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Descargar la aplicación de Spotify y vincular cuentas

PS5: descargar Spotify

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Selecciona Spotify > Descargar
  3. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  4. Selecciona Vincular cuentas.
  1. Ve a PlayStation Store y busca Spotify para descargar la aplicación.
  2. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  3. Selecciona Vincular cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Spotify?

PlayStation®5

PlayStation®4

PlayStation®3

¿Puedo escuchar música de Spotify mientras juego con mi PlayStation?

Puedes escuchar música mientras juegas a títulos de PS5 y PS4 compatibles. Esta función no está disponible en PS3.

PS5: escuchar música en Spotify

1. Una vez dentro del juego, pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Música
  2. Selecciona la canción o podcast que desees reproducir. Tu selección comenzará a reproducirse automáticamente. La canción que se esté reproduciendo aparecerá como una tarjeta en el centro de control
  3. Pulsa el botón PS para volver al juego al que estuvieras jugando.

(No disponible con PlayStation Now ni Uso a distancia)

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Música > Spotify
  3. Desde aquí, puedes omitir canciones, reproducirlas y pausarlas o ajustar el volumen.

¿En qué países está disponible Spotify en PlayStation?

Visita la página de las regiones con Spotify en PlayStation para acceder a una lista completa de los países donde está disponible el servicio. Los artistas y las canciones disponibles pueden variar en función de la ubicación.

¿Cómo desvinculo Spotify de PlayStation Network?

Abre la aplicación Spotify y selecciona tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Así, tu cuenta de Spotify dejará de estar vinculada a PlayStation Network.