Cómo configurar Spotify en PlayStation

Descubre qué consolas PlayStation® son compatibles con Spotify, cómo configurar Spotify en tu consola y cómo desvincular tu cuenta de Spotify de PlayStation™Network.

Cómo configurar Spotify en consolas PS5

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Selecciona Spotify > Descargar
  3. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  4. Selecciona Vincular cuentas.
  1. Ve a PlayStation Store y busca Spotify para descargar la aplicación.
  2. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e introduce tus datos.
  3. Selecciona Vincular cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Spotify?

Spotify Escuchar mientras juegas
Consola PlayStation®5
Consola PlayStation®4
Consola PlayStation®3

Cómo escuchar Spotify mientras juegas en consolas PS5

Puedes escuchar música mientras juegas a títulos de PS5 y PS4 compatibles.

1. Una vez dentro del juego, pulsa el botón PS para acceder al centro de control y selecciona Música
  2. Selecciona la canción o pódcast que desees reproducir. Tu selección comenzará a reproducirse automáticamente. La canción que se esté reproduciendo aparecerá como una tarjeta en el centro de control
  3. Pulsa el botón PS para volver al juego al que estuvieras jugando.

(No disponible al transmitir juegos)

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para acceder al menú rápido.
  2. Selecciona Música > Spotify
  3. Desde aquí puedes saltar canciones, reproducirlas y pausarlas o ajustar el volumen.
  • Spotify® Connect
    Si tienes instalada la aplicación Spotify en tu smartphone u otros dispositivos móviles, puedes usar la función Spotify Connect para vincular tu consola mediante la misma red. Esto te permitirá controlar tu consola de forma remota para reproducir música de Spotify. Para obtener más información, visita el sitio web de Spotify.
  • Esta función no está disponible en consolas PS3.

Cómo desvincular Spotify de PlayStation Network

Abre la aplicación Spotify y selecciona tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Así, tu cuenta de Spotify dejará de estar vinculada a PlayStation Network.

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona Spotify y Desvincular cuenta.
  1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona Spotify y Desvincular cuenta.

¿En qué países/regiones está disponible Spotify en PlayStation?

Spotify en PlayStation está disponible en los países/regiones siguientes. Los artistas y las canciones disponibles pueden variar en función de la ubicación.

Argentina Honduras Perú
Australia Hong Kong Polonia
Austria Hungría Portugal
Baréin Islandia Qatar
Bélgica India Rumanía
Bolivia Indonesia Rusia
Brasil Irlanda Arabia Saudí
Bulgaria Israel Singapur
Canadá Italia Eslovaquia
Chile Japón Eslovenia
Colombia Kuwait Sudáfrica
Costa Rica Líbano Corea del Sur
Croacia Luxemburgo España
Chipre Malasia Suecia
República Checa Malta Suiza
Dinamarca México Taiwán
Ecuador Países Bajos Tailandia
El Salvador Nueva Zelanda Turquía
Finlandia Nicaragua Emiratos Árabes Unidos
Francia Noruega Reino Unido
Alemania Omán Ucrania
Grecia Panamá Estados Unidos
Guatemala Paraguay Uruguay