Assistência PS4™

PlayStation®4

Assistência PlayStation

Precisas de ajuda com a PS4 ou a PS4 Pro?

As nossas ferramentas de self-service online podem ajudar a resolver problemas e a acompanhar um pedido.

Atualização do software do sistema da PS4

Mantém a tua PS4 atualizada com o software do sistema mais recente.

Utilizar o Modo de segurança na PS4

O Modo de segurança na PlayStation®4 pode ajudar a resolver muitos problemas.

Precisas de melhorar a tua ligação?

Ajuda para problemas comuns de início de sessão e de ligação.

Ativar o HDR na PS4

Descobre como configurar o HDR na tua PS4 para desfrutares de maior detalhe e profundidade de cor.

Procuras manuais da PlayStation?

Encontra o manual online para o teu sistema PlayStation.

Efetua a resolução de problemas da tua PS4 antes de solicitares uma reparação
Resolve problemas através do Modo de segurança na PlayStation®4

Manual do utilizador online da PS4

Um manual completo das caraterísticas e funcionalidades da PS4.