Criar e entrar num grupo na PlayStation®4

Entrar num grupo PlayStation™Network permite-te comunicar com os membros do círculo através de conversas de voz e mensagens de texto.

Grupos na PlayStation 4

Entra num grupo para conversares por voz com os teus amigos e outros jogadores enquanto estás a jogar ou a utilizar uma aplicação. Os grupos têm um limite máximo de 16 jogadores.

Círculos na PlayStation 4

Os círculos são conjuntos de jogadores para os quais podes enviar mensagens ou convidar para um grupo. Um círculo é privado e apenas pode ser acedido por convite.

Como posso criar um novo grupo na PS4?

1. No ecrã inicial da PS4, prime para cima para acederes ao ecrã de funções >  Grupo > Criar grupo.

2. Seleciona Criar círculo ou seleciona um círculo existente na lista pendente para entrar.

3. Escolhe o nome do teu círculo, seleciona as definições de privacidade e Adicionar jogadores para convidares amigos para entrarem no teu grupo.

Depois da criação de um novo círculo, este será guardado mesmo depois de terminares a sessão de jogo. Inicia um novo grupo com os mesmos membros selecionando o círculo que criaste anteriormente.

Como posso entrar num grupo existente na PS4?

1. No ecrã inicial da PS4, prime para cima para acederes ao ecrã de funções e seleciona Grupo.

2. Verás uma lista dos grupos nos quais podes entrar. Também podes Personalizar o menu rápido para incluir o atalho Grupo.

Se receberes um convite de um amigo, prime o botão PS no teu comando sem fios DUALSHOCK 4 para entrares no grupo. Para veres os convites recentes, seleciona Notificações no ecrã de funções.

Remover um jogador de um círculo na PS4

Se criaste o círculo, podes remover jogadores. Realça um jogador no separador Jogadores, prime o botão OPTIONS e, em seguida, seleciona Expulsar do círculo.

Silenciar microfone

Enquanto fizeres parte de um grupo, prime OPTIONS no comando sem fios DualShock 4 para entrares no Menu rápido e seleciona Silenciar microfone.

Quais são as definições do grupo da PS4?

Para aceder às definições do grupo, seleciona  Grupo no menu de funções e encontras as definições do grupo na parte superior do ecrã.