Segurança PlayStation

Encontra ferramentas de segurança e sugestões para jogadores de todas as idades.

Para jogar online, é necessária uma conta da PlayStation™Network (PSN). Assim que tiver uma conta, pode gerir as definições da conta para personalizar a sua experiência na PlayStation.

É pai ou encarregado de educação?

Os gestores de família podem criar contas separadas para as crianças e definir preferências únicas para cada uma delas.

Tens menos de 18 anos?

Pede aos teus pais ou tutores para ajudar a criar a tua conta.

Regras básicas de Segurança PlayStation

Queremos proporcionar uma experiência divertida e inclusiva para todos os jogadores. Por isso, todos os titulares de uma conta têm de cumprir as mesmas regras. Estas estão definidas nos Termos de serviço da PlayStation Network.

Quando jogar online, siga o Código de conduta e informe-nos se os outros não o fizerem.

Criámos esta versão mais curta para ajudar os nossos utilizadores mais jovens, mas qualquer jogador verá a sua utilidade.

Moderação de conteúdo na PSN

A nossa equipa global de moderadores dedica o seu tempo à revisão de denúncias de má conduta na PlayStation Network.

Para nos ajudar a remover conteúdos impróprios da rede, a nossa equipa solicita aos jogadores que enviem denúncias sobre os conteúdos que violam o nosso Código de conduta. Os moderadores removerão o conteúdo ofensivo e poderão tomar medidas sobre a conta do infrator.

Suspensões na PSN

A nossa equipa global de moderadores revê as denúncias que envia. A equipa analisa cuidadosamente as denúncias para verificar se um jogador violou o Código de conduta e, em seguida, aplica uma ação adequada à conta.

No caso de infrações menores, podemos emitir apenas um aviso. No entanto, no caso de infrações mais graves, podemos suspender a conta de um jogador, restringindo o acesso à PlayStation Network e a outros serviços online até a suspensão terminar.

Artigos relacionados com a segurança da PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que poderá ter relativamente a estar seguro na PlayStation são abordadas abaixo. Se o seu problema não for abordado aqui, consulte o nosso site de assistência.

Configure contas próprias para os membros da sua família na PlayStation Network.
Restringir o tempo de jogo para os jogadores mais jovens na PlayStation.
Decida quem pode ver a sua atividade na PlayStation Network.