Como bloquear ou desbloquear jogadores na PlayStation™Network

Como bloquear ou desbloquear jogadores na PlayStation™Network

Aprende a utilizar o teu sistema PlayStation® para bloquear ou desbloquear jogadores na PlayStation Network (PSN).

O que acontece se bloquear um jogador?

Quando bloqueias um jogador, ambos deixam de receber pedidos de amizade, mensagens ou convites para jogos um do outro.

Os jogadores bloqueados também não podem fazer o seguinte:

• Ver o teu perfil, as tuas publicações ou informações pessoais.
  • Adicionar-te a grupos. Se um jogador bloqueado for adicionado ao teu grupo por outro jogador, o jogador bloqueado não conseguirá falar contigo.
  • Ver as tuas transmissões ou o teu ecrã de jogo durante a partilha de ecrã.

Bloquear um jogador na PSN

Navegador de Internet: bloquear jogadores

1. Acede a PlayStation.com e seleciona Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Seleciona Amigos na barra de ferramentas. Procura uma ID online ou seleciona o jogador da tua lista de Amigos
  3. Na página de perfil do jogador, seleciona ... (mais opções) > Bloquear.
  1. Prime o botão PS para acederes ao centro de controlo > seleciona Game Base
  2. Seleciona um amigo da lista ou seleciona um grupo e, em seguida, seleciona o jogador da lista de membros.
  3. No perfil dos jogadores, seleciona Mais > Bloquear.
  1. Seleciona a tua conta de utilizador local, prime para cima no painel de controlo para aceder ao menu Funções e seleciona Amigos
  2. Procura a ID online ou seleciona o jogador da tua lista de Amigos
  3. Seleciona ... (mais opções) > Bloquearpara adicionar o utilizador à sua lista "Jogadores bloqueados".

Desbloquear um jogador na PSN

Navegador de Internet: desbloquear jogadores

1. Acede a PlayStation.com e seleciona Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Seleciona Amigos na barra de ferramentas. Procura uma ID online ou seleciona o jogador da tua lista de Amigos
  3. Na página de perfil do jogador, seleciona ... (mais opções) > Desbloquear.
  1. Prime o botão PS para acederes ao centro de controlo > seleciona Game Base > Definições
  2. Seleciona Jogadores bloqueados para ver uma lista de jogadores que bloqueaste.
  3. Seleciona Desbloquear junto ao jogador bloqueado.
  1. Acede a Amigos > prime o botão OPTIONS (opções) > Jogadores bloqueados
  2. Seleciona o jogador que pretendes desbloquear > prime o botão OPTIONS (opções) > Desbloquear
  3. Envia um novo pedido de amizade se desejares adicionar novamente este jogador à tua lista de Amigos.

Artigos relacionados com a segurança da PlayStation

Algumas das dúvidas comuns que podes ter relativamente à segurança na PlayStation são abordadas abaixo.