Subscrições

Assistência PlayStation

Precisas de assistência para o PlayStation®Plus?

Informações de suporte para modo multijogador online, armazenamento na nuvem, jogos mensais e muito mais.

Precisas de assistência para o PlayStation®Plus?

Informações de suporte para modo multijogador online,
armazenamento na nuvem, jogos mensais e muito mais.

Como cancelar subscrições?

Descobre o que acontece às suas vantagens ao cancelar e voltar a subscrever.

Gestão de subscrições na Internet

Este vídeo explica como gerir as tuas subscrições PlayStation utilizando um navegador da Internet.

Armazenamento do PS Plus

Descobre mais sobre o armazenamento na nuvem na PlayStation®5 e online para a PlayStation®4.

Utilizar comandos com o PS Now

Descobre que comandos são compatíveis com o PS Now no PC e nas consolas PS4 e PS5.

Que funcionalidades estão disponíveis no PS Now?

Descobre como podes guardar jogos, opções para vários jogadores e funcionalidades PSN compatíveis com o PS Now.

Assistência para o PlayStation®Now

Descobre dicas sobre a configuração, transmissão, transferência e gestão do PC na tua conta PS Now.