Como configurar o Spotify na PlayStation®

Descobre que consolas PlayStation são compatíveis com o Spotify, como configurar o Spotify na tua consola e como desassociar a tua conta Spotify da PlayStation™ Network.

Após 31/03/2020, as subscrições do Spotify não podem ser adquiridas nem renovadas através da PlayStation Store. Para continuares a desfrutar do Spotify Premium na PlayStation, subscreve novamente o serviço diretamente através do Spotify e associa a tua conta através dos passos abaixo.

Transferir a aplicação Spotify e associar contas

PS5: transferir o Spotify

1. Seleciona Todas as aplicações no ecrã inicial do conteúdo multimédia.
  2. Seleciona Spotify > Transferir
  3. Seleciona Inscrever-se ou Iniciar sessão e introduz as tuas credenciais.
  4. Seleciona Vincular contas.
  1. Acede à PlayStation Store e procura por "Spotify" para encontrares e transferires a aplicação.
  2. Seleciona Inscrever-se ou Iniciar sessão e introduz as tuas credenciais.
  3. Seleciona Vincular contas.

Que consolas PlayStation são compatíveis com o Spotify?

PlayStation®5

PlayStation®4

PlayStation®3

Posso ouvir Spotify enquanto jogo na PlayStation?

Podes ouvir música enquanto desfrutas de jogos PS5 e PS4 compatíveis. Esta funcionalidade não está disponível na PS3.

PS5: ouvir Spotify

1. Enquanto estás a jogar, prime o botão PS para aceder ao centro de controlo e seleciona Música
  2. Podes reproduzir uma música ou um podcast. A tua escolha começa a ser reproduzida automaticamente. A música que está em reprodução aparece como um cartão no centro de controlo
  3. Prime o botão PS para voltares ao jogo que estavas a jogar.

(Não disponível no PlayStation Now ou na Reprodução remota)

1. Mantém premido o botão PS no comando para abrires o menu rápido.
  2. Seleciona Música > Spotify
  3. Aqui podes avançar músicas, reproduzir/colocar em pausa ou ajustar o volume.

Que países suportam o Spotify na PlayStation?

Visita a página de regiões do Spotify na PlayStation para consultares a lista completa dos países que suportam o serviço. Os artistas e faixas disponíveis poderão variar, de acordo com a localização.

Como posso desassociar o Spotify da PlayStation Network?

Abre a aplicação Spotify e seleciona a tua conta no canto superior direito do ecrã. Seleciona Terminar sessão. A tua conta Spotify já não está associada à PlayStation Network.