Vincular redes sociais e serviços de transmissão em consolas PS5™

Como vincular redes sociais e serviços de transmissão em consolas PS5™

Descobre como podes vincular as tuas contas de redes sociais e de serviços de streaming à tua conta numa consola PS5.

Por que motivo devo vincular redes sociais e serviços de transmissão em consolas PS5?

Podes expandir a tua experiência PlayStation além da consola PS5 ao vinculares as tuas contas de redes sociais e de transmissão:

Quando um serviço necessitar de ser vinculado antes de o utilizares, verás uma mensagem no ecrã. Segue as instruções apresentadas no ecrã e introduz os teus dados.

Como vincular e desvincular um serviço em consolas PS5

• Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Utilizadores e contas > Vincular a outros serviços.