Vincular redes sociais e serviços de streaming em consolas PS5

Como vincular redes sociais e serviços de streaming em consolas PS5

Descobre como podes vincular as tuas contas de redes sociais e de serviços de streaming à tua conta numa consola PlayStation®5.

Podes expandir a tua experiência PlayStation além da consola PS5™ ao vinculares as tuas contas de redes sociais e de streaming:

Quando um serviço necessitar de ser vinculado antes de o utilizares, verás uma mensagem no ecrã. Segue as instruções apresentadas no ecrã e introduz os teus dados.

Como vincular um serviço em consolas PS5

1. No ecrã inicial, seleciona Definições > Utilizadores e contas > Vincular a outros serviços.
    Todos os serviços disponíveis são listados. Se não conseguires encontrar um serviço, este poderá não estar disponível no teu país ou região.
  2. Seleciona o serviço que pretendes vincular da lista e, em seguida, seleciona Vincular conta.
  3. Segue as instruções apresentadas no ecrã para vinculares o serviço.
    A palavra "Vinculado" aparece no ecrã junto dos serviços vinculados no passo n.º 1.
  1. No ecrã inicial, seleciona Definições > Utilizadores e contas > Vincular a outros serviços.
  2. Seleciona o serviço que pretendes desvincular da lista e, em seguida, seleciona Desvincular conta.
  3. Seleciona a opção Sim, desvincular.
    O serviço é desvinculado e a palavra Vinculado deixa de aparecer junto do serviço.
  • Podes vincular alguns serviços através de aplicações na consola. Seleciona a aplicação do serviço que pretendes vincular em Todas as aplicações no ecrã inicial do conteúdo multimédia. Depois, segue as instruções apresentadas no ecrã para vinculares o serviço.
  • Quando transmites pela primeira vez, podes selecionar Transmitir no centro de controlo para encontrares outra maneira de vinculares alguns serviços de streaming em direto.