Como transmitir jogos com a função de transmissão na PlayStation 4

Como transmitir jogos com a função de transmissão na PlayStation 4

Descobre como associar a tua PS4 a uma conta de transmissão e começa a transmitir os teus jogos para amigos e seguidores.

Associar uma conta de transmissão à PlayStation 4

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Vincular a outros serviços.

2. Seleciona "YouTube" e inicia sessão na tua conta do YouTube.

3. Se tiveres a autenticação de duas etapas ativada, tens de introduzir o código de confirmação no ecrã seguinte.

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Vincular a outros serviços.

2. Seleciona "Twitch" e inicia sessão com a tua conta Twitch.

3. Terás de configurar a A2F (autenticação de dois fatores) na tua conta Twitch antes de começares a transmitir.

Protege as tuas informações durante a transmissão. Nunca partilhes o teu nome ou endereço reais com os espetadores e assegura-te de que não existe nada na transmissão que contenha informações pessoais. Para obteres mais informações, consulta o manual de segurança online da PlayStation.

A transmissão Twitch fica "a preparar" durante a transmissão a partir da PS4

A Twitch agora requer a A2F (autenticação de dois fatores). Tens de ativar a A2F para a tua conta Twitch para transmitires a partir da tua PS4. Para veres as instruções completas, consulta o guia de Autenticação de dois fatores (A2F) da Twitch. Após ativares e configurares a A2F, podes iniciar sessão na Twitch a partir da tua PS4 e começar a transmitir.

Como iniciar uma transmissão na PS4

1. Enquanto jogas, prime o botão SHARE no comando sem fios DUALSHOCK 4 > Transmitir jogo e seleciona um serviço.

2. Inicia sessão na tua conta de transmissão e ajusta as definições, como a inclusão do microfone/PlayStation Camera e a apresentação de comentários de espetadores.

3. Para ajustares a transmissão, prime o botão "OPTIONS" para abrires o menu de Transmissão avançada.

Resolução de transmissões na PS4 Pro

O sistema PS4 Pro pode transmitir até 1080p (60 fps), dependendo do serviço de transmissão utilizado e da largura de banda. Não suporta HDR.

YouTube

• Até 1080p (60 fps) disponível – a qualidade vai depender do tráfego de rede do YouTube.

Twitch

• 1080p (60 fps) disponível.