Hardware e reparações

Assistência PlayStation

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona uma das categorias abaixo:

Precisas de ajuda para encontrar um código de erro? Consulta o Centro de códigos de erro

Obtém mais ajuda e assistência com a ferramenta Reparações PlayStation

Utiliza a nossa ferramenta de self-service online para os resolver problemas de hardware e de conetividade da tua consola, sistema ou comando PlayStation®.

Também podes encontrar um manual ou um guia do utilizador para o teu dispositivo ou acessório.