Resolução de problemas de transmissão da PlayStation®4 e da Share Play

Resolução de problemas de transmissão da PlayStation®4 e da Share Play

Descobre como podes resolver problemas relacionados com a transmissão da PlayStation®4 e a Share Play.

Resolução de problemas de transmissão

A Twitch agora requer a A2F (autenticação de dois fatores). Tens de ativar a A2F para a tua conta Twitch para transmitires a partir da tua PS4. Para veres as instruções completas, consulta o guia de Autenticação de dois fatores (A2F) da Twitch. Após ativares e configurares a A2F, podes iniciar sessão na Twitch a partir da tua PS4 e começar a transmitir.

• Se estás a premir o botão SHARE no ecrã inicial, inicia o jogo que pretendes distribuir e, em seguida, prime o botão SHARE.

• Dependendo do software do jogo, poderão existir cenas que não podem ser distribuídas.

• Certifica-te de que os seguintes números de porta são válidos.
    TCP: 1935, 2805-2899, 6667

• Para verificar e definir o número da porta, consulta o manual de instruções do dispositivo de rede que estás a utilizar ou o material do teu fornecedor de serviços de Internet.

• Para visualizar todos os comentários, prime o botão SHARE e seleciona Definições de transmissão > Visualizar comentários

• Para permitir que o sistema enuncie os comentários, seleciona Definições de transmissão > Definições avançadas > Comentários enunciados e, em seguida, seleciona a caixa de verificação de Ativar comentários enunciados.

• Seleciona Efetuar transmissão > Interromper transmissão no menu rápido.

Resolução de problemas da Share Play

Para conseguires desfrutar da melhor experiência da Share Play, tanto o anfitrião como o visitante precisam de ter uma ligação à Internet de alta velocidade. Consulta estas informações se tiveres problemas de ligação à Share Play ou de estabilidade.

• Normalmente, recomenda-se uma velocidade de ligação a montante e a jusante mínima de 2 Mbps.
  • Podes visualizar uma estimativa da tua velocidade de ligação em  Definições > Rede > Testar ligação à internet.
  • Recomenda-se uma ligação à Internet com fios para utilizar o sistema PS4™.
  • Se utilizares uma ligação Wi-Fi (sem fios), aproxima o sistema PS4™ do ponto de acesso ou router e certifica-te de que não existem obstáculos entre eles.
  • Não utilizes a Share Play enquanto outros dispositivos da tua rede estiverem a ocupar uma grande largura de banda.
  • A transmissão e a reprodução remota da PS4 não estão disponíveis durante a Share Play.

• Os visitantes não podem guardar capturas de ecrã nem clipes durante a Share Play.

• Podes utilizar a Share Play durante até 1 hora de cada vez. A Share Play termina automaticamente 1 hora após o visitante aderir.

• Podes visualizar o tempo restante da Share Play no ecrã do grupo. Para obteres informações sobre o ecrã do grupo, consulta "Descrição do ecrã do grupo".

• Só o anfitrião pode conquistar troféus durante a Share Play.

• Durante a Share Play, quando o anfitrião visualiza um ecrã diferente do ecrã do jogo, é apresentada uma imagem de espera no sistema do visitante.

• Se o anfitrião e o visitante estiverem a jogar juntos, o anfitrião tem de selecionar a caixa de verificação Fornecer permissão  em Definições > Controlos parentais/Gestão da família > Restrições do sistema PS4 > Criação de novo utilizador e início de sessão de convidado.

• Dependendo da conta de jogador e do jogo em causa, a Share Play poderá não estar disponível ou algumas cenas poderão não ser apresentadas ao visitante.

• Quando o anfitrião tiver o HDR ativado, as cores do vídeo visualizadas pelo visitante poderão ser diferentes das cores visualizadas pelo anfitrião.