Como ativar uma consola PlayStation®4 principal

Descobre como ativar o teu sistema PS4™ principal.

A ativação de uma PS4 principal associa o teu sistema PlayStation à tua conta e permite-te aceder às compras na PlayStation™ Store. Dependendo do conteúdo a que queres aceder, existem diferentes restrições de ativação:

Jogos

1 PS4 principal

2 sistemas PS3

2 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Vídeo

1 PS4 principal

1 PS3

3 sistemas PlayStation portáteis (PSP ou PS Vita/TV)

Como ativo um sistema PS4?

Cada jogador pode ter uma PS4 ativada como PS4 principal da sua conta.

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Efetuar ativação como a sua PlayStation 4 principal > Efetuar ativação.

Não existem ativações de PS3 principal.

1. Seleciona a tua conta de utilizador local e acede a PlayStation Network > Iniciar sessão > Gestão de contas.
  2. Acede a Ativação do sistema e realça "PS3".
  3. Seleciona o tipo de conteúdo que pretendes utilizar para ativar o sistema da tua PlayStation 3.
  4. Seleciona Ativar sistema.
  5. Verás uma mensagem a confirmar que o teu dispositivo está agora ativado ou a informar-te que já atingiste o teu limite de ativações para o tipo de conteúdo.

Não existem ativações de PS Vita/TV principal.

1. No teu sistema PS Vita, toca em Definições > PlayStation Network > Ativação do sistema.
  2. Seleciona o tipo de conteúdo que pretendes utilizar na tua PS Vita – Jogos ou Vídeo.
  3. Toca em Ativar > OK.
  4. Verás uma mensagem a confirmar que o teu dispositivo está agora ativado ou a informar-te que já atingiste o teu limite de ativações para o tipo de conteúdo.

Como ativo um sistema PlayStation novo?

Cada conta pode ter uma PS4 principal. Tens de desativar manualmente a PS4 principal anterior para alterar uma PS4 principal.

Se alcançares o teu limite de ativações para a PS3 ou PS Vita/TV, podes desativar manualmente cada sistema.

Se não conseguires finalizar sessão ou desativar manualmente um sistema PlayStation, podes efetuar uma desativação remota de todos os dispositivos PlayStation. Só podes realizar este procedimento uma vez a cada seis meses.