Partilha da consola e jogos offline em consolas PS5™

Descobre como ativar a partilha da consola e jogos offline em consolas PS5 para partilhares as tuas compras e algumas vantagens de subscrição com outros jogadores.

A definição de partilha da consola e jogos offline liga uma consola PS5 à tua conta e permite-te partilhar os teus jogos e multimédia com outros jogadores nessa consola.

Limites de partilha da consola e jogos offline em consolas PS5

Podes ativar a partilha da consola e jogos offline numa consola PS5 de cada vez. Se ativares a definição numa nova consola PS5, a definição de partilha da consola e jogos offline na outra consola PS5 será desativada. Os outros utilizadores da consola desativada não poderão jogar os teus jogos e reproduzir os teus conteúdos multimédia.

A partilha da consola e jogos offline em consolas PS5 não afeta o limite de ativação da tua PS4 principal.

Como ativar a partilha da consola PS5

A partilha da consola e jogos offline em consolas PS5 é ativada automaticamente na consola PS5 que utilizares para iniciar sessão na PlayStation™Network pela primeira vez.

1. Acede a Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Partilha da consola e jogos offline
  2. Seleciona Ativar.

Como desativar a partilha da consola PS5

1. Acede a Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Partilha da consola e jogos offline
  2. Seleciona Desativar.

Como desativar remotamente a partilha da consola PS5

Para desativar as consolas às quais já não tens acesso, visita Gestão de dispositivos.