Como desativar uma consola PlayStation

Descobre como desativar as tuas consolas PlayStation para permitir a ativação de novas consolas e evitar os limites de ativações.

Como desativar uma consola PlayStation

Descobre como desativar as tuas consolas PlayStation para permitir a ativação de novas consolas e evitar os limites de ativações.

Desativar uma consola PlayStation®5

Podes ter uma consola PS5™ com a opção Partilha da consola e jogos offline ativada na tua conta

Para desativares a opção Partilha da consola e jogos offline na PS5, acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Utilizadores e Contas > Outros > Partilha da consola e jogos offline > Desativar.

Podes ter uma consola PS4 principal ativada na tua conta.

1. Acede a Definições > Gestão de contas > Efetuar ativação como a sua PS4 principal.

2. Seleciona Efetuar desativação > Sim.

1. Seleciona a tua conta de utilizador local e acede a PlayStation Network > Iniciar sessão > Gestão de contas

2. Acede a Ativação do sistema e realça PS3

3. Seleciona o tipo de conteúdo que pretendes desativar para a tua consola PlayStation®3: Jogo ou Vídeo

4. Seleciona Desativar sistema

1. Toca em Definições no ecrã inicial.

2. Acede a PlayStation Network > Ativação do sistema

3. Seleciona o tipo de conteúdo que pretendes desativar: Jogo ou Vídeo

4. Toca em Efetuar desativação > OK.

Desativar remotamente uma consola

Se não conseguires aceder a uma consola PlayStation, é possível desativar (e finalizar sessão em) todos os dispositivos associados à tua conta através da Gestão de contas num navegador da Internet.

Apenas podes desativar as tuas consolas uma vez a cada seis meses.

1. Inicia sessão na Gestão de contas.

2. Seleciona Gestão de dispositivos > Consolas PlayStation > Desativar todos os dispositivos.

Tem em atenção que não é possível desativar o PlayStation Video remotamente e terás de o fazer na própria consola. Se já não tens acesso à consola associada ao PlayStation Video, contacta-nos.

Ativar uma consola PlayStation

A ativação da tua consola permite-te partilhar compras e determinadas vantagens da subscrição com outros jogadores nessa consola.