Emparelhar o comando sem fios DUALSHOCK®4 com um PC ou Mac

Se quiseres utilizar o comando sem fios DUALSHOCK 4 com jogos e aplicações compatíveis num PC ou Mac, podes ligar-te através de Bluetooth ou de um cabo micro USB compatível.

Compatibilidade do comando sem fios DUALSHOCK 4

É possível ligar um comando sem fios DUALSHOCK 4 a um PC Windows através de Bluetooth ou de um cabo micro USB compatível. A compatibilidade Bluetooth depende do hardware do computador. Segue as instruções abaixo para tentares estabelecer uma ligação Bluetooth. Se o teu PC não conseguir emparelhar com o comando sem fios DUALSHOCK 4, estabelece ligação através de micro USB para controlares jogos e aplicações compatíveis.

Os computadores da Apple que utilizem a versão macOS Catalina ou posterior suportam ligações Bluetooth com o comando sem fios DUALSHOCK 4.

PASSO 1

Ativar o modo de emparelhamento do comando sem fios DUALSHOCK 4

Antes de poderes ligar o teu comando sem fios através de Bluetooth, tens de ativar o modo de emparelhamento:

1. Mantém os botões PS e SHARE premidos em simultâneo no comando sem fios.
  2. A barra de luz na parte posterior do comando sem fios fica intermitente assim que o modo de emparelhamento é ativado.

PASSO 2

Ligar o comando sem fios DUALSHOCK 4 através de Bluetooth
  1. No teu computador, acede às definições de Bluetooth e ativa-o.
  2. Seleciona a opção para procurar novos dispositivos e, em seguida, seleciona Comando sem fios.

Agora, podes utilizar o teu comando sem fios para controlares jogos e aplicações compatíveis no teu dispositivo.

Jogos e aplicações compatíveis com o comando sem fios DUALSHOCK 4

Podes utilizar o teu comando sem fios para jogar títulos transmitidos da tua PS4 utilizando a aplicação Reprodução remota num PC ou Mac.

Também é possível utilizar o comando sem fios com jogos e aplicações compatíveis em PC ou Mac. Acede ao website da editora para verificares se um jogo ou aplicação suporta o comando sem fios DUALSHOCK 4.

Tem em atenção que algumas funcionalidades do comando sem fios não estão disponíveis quando ligado através de Bluetooth:

• O painel tátil não é suportado

• Não é possível alterar a cor da barra de luz

• Vibração, sensor de movimento e ligação áudio à entrada de auscultadores

Voltar a ligar o comando sem fios DUALSHOCK 4 à PlayStation®4

Para voltares a ligar o teu comando sem fios à PS4, liga-o à PS4 através de um cabo USB e prime o botão PS no comando sem fios.

Em seguida, podes remover o cabo USB e utilizar o comando sem fios.

Precisas de ajuda adicional com o teu comando sem fios DUALSHOCK 4?

Se o comando apresentar problemas, acede à ferramenta de diagnósticos Fix & Replace para verificares se o teu hardware é elegível para reparação ao abrigo da garantia.