Queres pedir um reembolso do Cyberpunk 2077?

Clica aqui  e segue as instruções.

Contacta-nos

Se tiveres algum problema e precisares de nos contactar, encontra a melhor opção para ti.

Que tipo de ajuda precisas?

Seleciona um tópico para encontrares a melhor forma de nos contactares.

Conta e segurança
PS Store e reembolsos
Sistema e hardware
Subscrições
Conetividade

Conta e segurança

Encontra as respostas às perguntas sobre como configurar, gerir ou recuperar a tua conta.

Melhores práticas de segurança da conta

Nunca partilhes os detalhes da tua conta com ninguém. Serás responsável por qualquer coisa que façam com a tua conta. Evita fraudes ao protegeres a tua conta com estas dicas úteis.

Como alterar a tua ID online

Descobre como podes alterar a tua ID online na PlayStation Network e o que fazer se tiveres problemas com uma alteração da ID online.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

Necessitas de repor a tua palavra-passe da PlayStation™Network?

Se te esqueceres da tua palavra-passe da PlayStation Network (PSN), podes repô-la a partir da Internet ou na tua consola PlayStation.

Ainda precisas de ajuda? Poderás ter de fazer o seguinte para ajudar a recuperar a tua conta.

• A tua ID online e ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico na tua conta).

• Número de série da consola utilizada para criar ou iniciar sessão na tua conta.

• Detalhes de uma transação recente (incluindo número de encomenda, conteúdo comprado, preço e data da transação)

Precisas de nos contactar?

Assistente online

Repõe a palavra-passe e recupera o acesso à tua conta. Este assistente só está disponível em inglês.

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

Suspensões de conta na PSN

Se a tua conta foi suspensa, poderás ter violado os Termos de Serviço da PlayStation Network. Aqui ficam mais detalhes sobre o motivo por que suspendemos jogadores, quando terminam as suspensões e quando podes recorrer.

Suspensão devido a uma emissão de crédito?

Se o utilizador ou o proprietário do pagamento reverteu um pagamento da PlayStation Network, a tua conta fica suspensa até ao pagamento dos custos. Sabe mais sobre as suspensões decorrentes de emissões de crédito e as tuas opções abaixo.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

Ativar a PlayStation como principal

Ao ativares a consola como principal, tens um acesso fácil a conteúdos que compraste na PlayStation Store, transferências automáticas e muito mais. Sabe como ativar abaixo:

Desativar uma PlayStation principal

Pretendes atualizar ou alterar o hardware? Desativa os teus sistemas principais anteriores no teu sistema ou através da Internet.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

PS Store e reembolsos

Tens dúvidas sobre a tua compra ou sobre o conteúdo disponível na PS Store? Contacta-nos abaixo para obteres respostas.

Solicitar um reembolso de compras efetuadas na PlayStation Store

Se compraste algo na PlayStation Store mas mudaste de ideias sobre a compra, pode ser possível solicitar um reembolso.

Pré-reservas e transferências automáticas de jogos

Alguns jogos que ainda não foram lançados estão disponíveis para pré-reserva. Obtém todas as informações sobre o funcionamento das pré-reservas, as horas de lançamento e os cancelamentos na PlayStation Network.

Precisas de nos contactar?

Problemas ao utilizar códigos de cupão na PlayStation™Store

Segue estes passos para resolver problemas comuns com a utilização de cupões da PlayStation Store.

O código de cupão da PlayStation Store está danificado

Se o teu código de cupão estiver impresso num recibo, contacta o revendedor para recuperares o código.

Para todos os outros tipos de cupões danificados, contacta-nos, incluindo informações da data de compra e do revendedor. Poderá ser solicitado um comprovativo de compra e fotografias de ambos os lados do cupão.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

Problemas ao adicionar informações de cartão de crédito ou débito à PlayStation™Store

Estás a ter problemas a adicionar as informações do cartão de crédito e de débito? Experimenta utilizar um método de pagamento alternativo ou um vale-presente da PlayStation Store ou experimenta os nossos passos de resolução de problemas.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813

Sistema e hardware

Precisas de assistência técnica com o teu hardware PlayStation? Estamos aqui para te ajudar; diz-nos que produto está com problemas.

Começar a utilizar a nova consola PlayStation®5

Descobre como configurar a tua PS5™ pela primeira vez, atualizar o software de sistema e ligar-te à PlayStation™Network (PSN).

Fix & Replace

Acede à ferramenta Fix & Replace para resolveres os problemas da tua PlayStation 5 e resolveres o problema que estás a ter.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813
Fix & Replace

Acede à ferramenta Fix & Replace para resolveres os problemas da tua PlayStation 4 e resolveres o problema que estás a ter.

PlayStation VR: Manual de início rápido

Aprende a utilizar o PlayStation VR e as consolas PlayStation®4 e PlayStation®5.

Fix & Replace

Acede à ferramenta Fix & Replace para resolveres os problemas do teu PlayStation VR e resolveres o problema que estás a ter.

Assistência para o comando sem fios DualSense™ da consola PS5™

Descobre como podes emparelhar e carregar um comando sem fios DualSense com uma consola PS5, alterar as definições do comando e que passos de resolução de problemas deves experimentar para os problemas do comando.

Fix & Replace

Acede à ferramenta Fix & Replace para resolveres os problemas do teu comando DualSense e resolveres o problema que estás a ter.

Precisas de nos contactar?

Liga-nos

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09:30 às 19:30 (hora de Lisboa)

Fechado ao sábado e domingo

211 121 813
Hardware antigo

Não vês o teu hardware indicado nas opções acima? Ainda somos capazes de te ajudar! Consulta a nossa página Fix & Replace para obteres mais detalhes sobre a resolução de problemas de hardware para hardware antigo.

Acessórios

Encontra mais informações e obtém ajuda com os acessórios com licença oficial PlayStation no nosso centro de acessórios abaixo.

Subscrições

Tens dúvidas sobre a tua subscrição da PS Store? Contacta-nos aqui para obteres ajuda com o PlayStation Plus, o PlayStation Now e outros.

Detalhes do PlayStation®Plus

Sabe mais sobre as funcionalidades e vantagens do PlayStation Plus, como o modo multijogador online, armazenamento na nuvem e jogos mensais.

Como gerir a tua subscrição do PlayStation Plus

Descobre como podes consultar a data de pagamento do PlayStation Plus, alterar o método de pagamento ou cancelar serviços de subscrição.

Precisas de nos contactar?

Detalhes do PlayStation™Now

Descobre como podes transmitir mais de 700 jogos do PS Now para a PlayStation®5, PlayStation®4 e para o PC.

Como gerir a tua subscrição do PlayStation Now

Descobre como podes consultar a data de pagamento do PlayStation Now, alterar o método de pagamento ou cancelar serviços de subscrição.

Precisas de nos contactar?

Gerir outras subscrições e serviços da PlayStation Store

Se tiveres uma subscrição ativa de um serviço adquirido na PlayStation Store, podes seguir os passos abaixo para a gerir.

Precisas de nos contactar?

Jogos

Tens curiosidade sobre jogos futuros? Precisas de informações sobre como instalar, transferir ou atualizar jogos? Estamos aqui para ajudar.

Jogos em destaque

Não é a PlayStation se não desfrutares de jogos excelentes. Eis algumas informações sobre alguns dos jogos mais recentes para te manteres a par do que está para chegar.

Atualizações de jogos PS4 para a versão digital PS5

Determinados jogos PS4™ podem ser atualizados para a versão digital do jogo PS5™ numa consola PS5. Descobre como podes atualizar os teus jogos elegíveis.

Precisas de nos contactar?

Como encontrar e transferir jogos comprados na PlayStation™Store

Descobre como transferir as tuas compras da PlayStation Store para o sistema PS5™ ou PS4™ e como transferir jogos remotamente.

Como libertar espaço de armazenamento na PlayStation

Descobre como podes criar espaço no armazenamento da tua consola, guardar jogos no armazenamento expandido e mover dados guardados de jogos utilizando o armazenamento em nuvem do PlayStation®Plus.

Precisas de nos contactar?

Descobre como restaurar licenças na PS4 e PS5

O restauro de licenças pode ajudar se não conseguires aceder às tuas compras digitais, como jogos, extras, consumíveis no jogo e moeda virtual.

Precisas de nos contactar?

Conetividade

Estás a ter dificuldades em estabelecer uma ligação à PlayStation Network? A tua ligação à Internet parece lenta ou fraca? Obtém ajuda aqui.

Estado da PSN

Se estiveres a ter problemas em estabelecer uma ligação à PSN, podes sempre confirmar que não há problemas em curso. Se tal não resolver o problema, podes visitar a página do Fix & Connect para obteres soluções de ligação para a tua PS4 e PS5.

Liga a tua PS4 ou PS5 à Internet e à PlayStation Network

Aprende a configurar uma ligação com ou sem fios ao teu sistema PS4 ou PS5 para acederes à Internet e à PSN.

Tens encontrado problemas de ligação?

Visita a página Fix & Connect para obteres soluções de ligação para a tua PS4 e PS5 ou verifica o estado da PSN abaixo.