Aceder ao catálogo de jogos do PlayStation Plus

Como aceder ao catálogo de jogos do PlayStation Plus

Descobre como aceder ao catálogo de jogos do PlayStation®Plus nas consolas PlayStation®5 e PlayStation®4.

Como explorar o catálogo de jogos do PlayStation Plus

Podes descobrir que jogos estão disponíveis através do catálogo de jogos do PlayStation Plus consultando o guia abaixo.

Também podes consultar o catálogo de jogos na tua consola.

1. No ecrã inicial de Jogos, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.
  2. Navega até ao separador Benefícios e seleciona Catálogo de jogos.
  1. No ecrã de funções, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.
  2. Percorre para baixo e seleciona Catálogo de jogos.

Como transferir jogos do catálogo de jogos do PlayStation Plus

Para fazeres transferências a partir do catálogo de jogos do PlayStation Plus, tens de ter o plano de subscrição certo.

1. No ecrã inicial de Jogos, encontra e seleciona PlayStation Plus.
  2. Navega até ao separador Benefícios e seleciona Catálogo de jogos.

3. Para transferires um jogo elegível, seleciona o jogo e seleciona Transferir.

1. No ecrã de funções, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.
  2. Percorre para baixo e seleciona Catálogo de jogos.
  3. Para transferires um jogo elegível, seleciona o jogo e seleciona Transferir.

Os teus jogos do PlayStation Plus também se encontram na tua Biblioteca de jogos.

Como transmitir em fluxo o catálogo de jogos do PlayStation Plus

Para transmitires o catálogo de jogos do PlayStation Plus, tens de ter o plano de subscrição certo e uma ligação de banda larga com uma velocidade mínima de 5 Mbps.

1. No ecrã inicial de Jogos, encontra e seleciona PlayStation Plus.
  2. Navega até ao separador Benefícios e seleciona Catálogo de jogos.

3. Para transmitires um jogo elegível, seleciona o jogo e seleciona Transmitir em fluxo.
  1. No ecrã de funções, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.

2. Percorre para baixo e seleciona Catálogo de jogos.

3. Para transmitires um jogo elegível, seleciona o jogo e seleciona Transmitir.

• A maioria dos jogos PS4 está disponível para transmissão.

• Para transmitires em 1080p, tens de estar a jogar um jogo que suporte essa resolução e de ter uma ligação de banda larga com uma velocidade mínima de 15 Mbps. Se a velocidade da tua ligação baixar deste valor, a resolução de transmissão pode ser reduzida.

• Ao transmitires jogos do PlayStation Plus, experimenta ativar o modo de jogo (se disponível) no televisor para desfrutares de uma melhor experiência de jogo.

Limitações de transmissão em fluxo de jogos PlayStation Plus

Algumas funções das consolas PS5 e PS4 são incompatíveis durante a transmissão em fluxo:

• A transmissão não está disponível durante a transmissão em fluxo.
  • A Share Play e a Partilha de ecrã não estão disponíveis durante a transmissão em fluxo.
  • A Reprodução remota não está disponível durante a transmissão em fluxo.
  • Ao transmitires em fluxo, poderás ter de esperar numa fila.
  • A câmara HD e a PlayStation®Camera são incompatíveis durante a transmissão em fluxo.
  • Um rato é incompatível durante a transmissão em fluxo.
  • Um teclado é incompatível durante a transmissão em fluxo.
  • O PSVR é incompatível durante a transmissão em fluxo.
  • O PS Move é incompatível durante a transmissão em fluxo.
  • Os comandos de terceiros são incompatíveis durante a transmissão em fluxo.

Dar a tua opinião sobre a experiência nas consolas PS5 e nas consolas PS4

Quando terminares de transmitir um jogo PlayStation Plus numa consola PS5 ou numa consola PS4, ser-te-á pedido que avalies a tua experiência. Os teus comentários irão ajudar-nos a melhorar a experiência PlayStation.